要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有一种感觉,全世界人想要宝宝的都怀了,唯独自己怎么也要不上

411718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了日子看同排,圈子都是带印的zzy试纸,满满的都再怕好孕,不知道为什么看着人家的双杠自己特别开心,可能也幻想别人都测出来了自己也可以吧,仔细一想,好久都没怀上,现在怎么可能突然有了?又想鼓励自己一下,但是有症状也怕是幻觉,又在想如果这个月还没有,我再怎么调整心情,要了这么久要不上,怎么可能一下放松心情了,我实在做不到,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:53 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心,和搞对象一样,讲究缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:56 | 来自疯狂造人
我也是。怎么样都尝试了,都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:23 | 来自疯狂造人
加油,我也是,有人怀就有希望,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:56 | 来自疯狂造人
亲,放松加好心情很快会好孕的,我就是备孕快一年了都没怀上,然后奔医院查体,测了三个月卵泡,两次没怀上,一次生化,当时我内心很崩溃,我心里在咆哮为啥别人都能怀孕我却不能,那时候最见不得朋友圈生孩子的,看见了就倍受刺激。8月份我辞了工作,给自己放了20天假,和老公出去旅游,完全不想生孩子的事,结果却成功怀上了!还有,你要想着孩子是你和老公爱情的结晶,所以怀孕生子是件快乐的事,然后每次AA就会更加享受啦!祝好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-4 14:57
我前几天还像疯了一样,现在慢慢调整过来,宝宝是上天给我们的一个礼物,礼物都是惊喜,出其不意,有时候你忘却了,不在心心念着,或许ta就会来了,真的需要缘分等待吧,缘未到怎么嘶吼,落泪,ta就是不到。多做点善事,善念,自己加强些锻炼,或者弄些对怀孕有帮助的东西,或许某个清晨ta就会如期而至。其实心态这种东西,真的要自己走出来,别人怎么安慰都无济于事,要自己想明白。我之前老公一直安慰我,我都觉得没用,困在那里出不来。虽然我现在也没怀上,也不知道ta在何方,但是我们要坚强起来,不可以先倒下,的确现在能做的只有好好的,等待花开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:00 | 来自疯狂造人
我一年了 身边的人都有了 全都是意外的 造造也好多有了 看了别人的双杠 我总幻觉是自己的 后来清醒才知道不是自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:14 | 来自疯狂造人
九个月 月月都失望至极 这个月也已经无望了 哎
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 @Tina
加油,不要灰心,和搞对象一样,讲究缘分
真的不如搞对象,那个看自己想法
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我也是。怎么样都尝试了,都不知道该怎么办了
对就是这感觉,用尽所有招式还这样,真的不知道怎么办了
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
加油,我也是,有人怀就有希望,抱抱
心好累
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s6529199266
亲,放松加好心情很快会好孕的,我就是备孕快一年了都没怀上,然后奔医院查体,测了三个月卵泡,两次没怀上,一次生化,当时我内心很崩溃,我心里在咆哮为啥别人都能怀孕我却不能,那时候最见不得朋友圈生孩子的,看见了就倍受刺激。8月份我辞了工作,给自己放了20天假,和老公出去旅游,完全不想生孩子的事,结果却成功怀上了!还有,你要想着孩子是你和老公爱情的结晶,所以怀孕生子是件快乐的事,然后每次AA就会更加享受啦...
我放松不了,越来越讨厌自己这个急性子
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人9GK73EZD
我前几天还像疯了一样,现在慢慢调整过来,宝宝是上天给我们的一个礼物,礼物都是惊喜,出其不意,有时候你忘却了,不在心心念着,或许ta就会来了,真的需要缘分等待吧,缘未到怎么嘶吼,落泪,ta就是不到。多做点善事,善念,自己加强些锻炼,或者弄些对怀孕有帮助的东西,或许某个清晨ta就会如期而至。其实心态这种东西,真的要自己走出来,别人怎么安慰都无济于事,要自己想明白。我之前老公一直安慰我,我都觉得没用,困...
都查了,该调理的都调理了,实在没法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 20:32 | 来自疯狂造人
你还好。我都要孩子五年了也没怀,说是不在意,其实心里还是难受的
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
你还好。我都要孩子五年了也没怀,说是不在意,其实心里还是难受的
肯定的啊,我还是二胎,要了一年,我崩溃了一年,放松我做不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:49 | 来自疯狂造人
是的,就是这种感觉。希望我们年底好孕。
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人itlpft
是的,就是这种感觉。希望我们年底好孕。
愿想要孩子的女人都能如愿做妈妈,经历过的都知道心里有多苦
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大仙女哇哇哇
九个月 月月都失望至极 这个月也已经无望了 哎
我这个月还没开奖,我都不敢抱希望
点击查看全文
小泥鳅45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
我一年了  身边的人都有了 全都是意外的 造造也好多有了 看了别人的双杠 我总幻觉是自己的 后来清醒才知道不是自己的
点击查看全文