要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.8号月经.26号排这样看得到吗!好怕炸糊

259916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望不是炸糊.排卵后第8天.测了大卫的眼睛都看花了都看不见可丽蓝刚开始也没有都扔垃圾桶了后面捡起来看居然看到了迷迷糊糊的.姐妹们这样是怀了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:13 | 来自疯狂造人
挺清楚的十字,应该是怀了,恭喜你呀
点击查看全文
w1537858982318 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472948163725
挺清楚的十字,应该是怀了,恭喜你呀
怕炸糊.第一次备孕.我是宫腔粘连术后好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:22 | 来自疯狂造人
有,还太早,明天继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 10:44 | 来自疯狂造人
测下排卵试纸,加深就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s5401592580
测下排卵试纸,加深就是怀了
测纸比前天深一点.但是也不是强阳算弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:09 | 来自疯狂造人
我也是26。。没敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509022768448
我也是26。。没敢测。
你很淡定.我都着急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537858982318
你很淡定.我都着急死了
我也不淡定。不然怎么可能一直翻造造。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:46 | 来自疯狂造人
今天测大卫晨尿又没有了.现在眼睛都自带双杆了.可丽蓝昨天也是没有就被我拆开扔垃圾桶.后面就发现双杆又捡起来拼起来了.也许是误差吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:47 | 来自疯狂造人
今天测大卫晨尿又没有了.现在眼睛都自带双杆了.可丽蓝昨天也是没有就被我拆开扔垃圾桶.后面就发现双杆又捡起来拼起来了.也许是误差吧
哈哈。我都没有诈和过。只是串色过。
如果单独测有印。那应该妥妥的。别担心。。隔天测一次。如果有印。会加深的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:50 | 来自疯狂造人
哈哈。我都没有诈和过。只是串色过。
如果单独测有印。那应该妥妥的。别担心。。隔天测一次。如果有印。会加深的。
我估计没戏.又手贱买了根可丽蓝显示未怀孕.自作多情了!我昨天早上第一根没有十字架.拆开扔了过一会看又有就又拼好.马上又测一根不是同一时间的尿就又没有了!估计凉凉凉.还是乖乖等月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:29 | 来自疯狂造人
我估计没戏.又手贱买了根可丽蓝显示未怀孕.自作多情了!我昨天早上第一根没有十字架.拆开扔了过一会看又有就又拼好.马上又测一根不是同一时间的尿就又没有了!估计凉凉凉.还是乖乖等月经
哈哈。。26号排。还早呢。。我是26晚上排的。。今天测的排卵是粉印。。但是早孕没有。在等等吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:31 | 来自疯狂造人
哈哈。。26号排。还早呢。。我是26晚上排的。。今天测的排卵是粉印。。但是早孕没有。在等等吧。。
我26两条杆一样颜色27就淡了.应该是27才排的.我排卵测的也淡淡的粉一点点而已
点击查看全文