要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.13排卵,早孕试纸强阳,详细分享好孕过程给大家!愿大家如愿以偿!

楼主: 扬扬~
345742955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22测出灰印,今天加深到强阳才敢发帖子,因为我们都是玻璃心,草木皆兵的感觉,有时自己被自己吓的不轻,女人确实是特别爱胡思乱想,怀孕之后我更是觉得如此,但是怀孕真的只是第一步,后面的坎坎坷坷或者一路顺利,谁都不知道,所以我们坚强些吧,心里强大些吧!祈祷我们一路顺利过关,平安生下健康宝宝!

一、我的资料
生理周期:30天左右
基础体温:36.3-36.5度左右
高温线:36.6以上
本人:173cm(66公斤),本人觉得略胖,但是一直没时间健身,也没刻意减肥。
先生:因为之前我们顺其自然有过孩子,也没细查。

二、第一次生化:
本人90年,先生86年,结婚一直避孕没要孩子,16年10月份开始顺其自然,17年3月发现怀孕,由于前期不知道怀孕,正好公司年会出差,在广州出差15天,基本每晚都熬夜到凌晨2-3点,拓展训练,喝酒(红酒,啤酒都喝了),泡温泉,二手烟,还帮同事提很沉的行李箱,基本孕妇不能做的我都做了,出差回来验孕棒发现怀孕后,只抽血HCG确认了一下怀孕,也没太注意,直到有一天下面有了一点褐色去医院查了孕酮和HCG,当时医生说我的值都很低,尤其孕酮(好像是10点几记不清了),孩子发育的不好,让我拿掉,这是我的第一个孩子,当然听不进去,所以坚持保胎,医生开了孕酮药,吃了一个礼拜,在家卧床休息,第二次去复查,孕酮升高了,但是B超看不到胎心胎芽,就回家了,结果第二天就开始出血,已经不是褐色了,是红色了,就像月经的前几天那么多,当时非常伤心,觉得这个宝宝保不住了,第一个宝宝就这样没了,后来想开了也许怀孕真的是优胜劣汰,如果孩子不健康生下来他也遭罪,所以预约了打算做清宫手术,手术那天即将到我时,我已经在用卫生巾了,因为血量已经很多了,但是当时居然觉得有东西要掉出来(就像月经掉血块一样的感觉),就急忙去了卫生间,拿给医生看时,医生说是孕囊,医生说怕有残留依然做了清宫手术。

三、本次好孕:
上次生化,手术后半年后才开始要孩子(2017.11开始),买了排卵试纸,但一直测不到强阳,2017.12试纸强阳去中医医院打算做排卵检测,结果医生说我没有优势卵泡,而且有点多囊倾向,当时什么也不懂,也不知道什么是多囊,也没有什么多囊的症状,就开始喝中药喝了三个月。
个人觉得重要调理还是有用,因为没喝之前的体温七上八下很不正常,喝了中药体温开始有月经低温区,排卵高温期了,非常明显!手脚也不那么凉了。2018.4-9一直测排卵试纸安排同房要孩子,因为希望双胎,前两个月还吃了医生给开的促排药也没怀上。期间的心情和大家一样,拜观世音菩萨求子(现在好孕了会尽快还愿),觉得自己有问题,为什么怎么安排就怀不上呢,最后只能放宽心了,最后说一下怀上的这个月!
看了帖子,9月开始和先生开始吃维生素E(生育酚),叶酸,我还买了香港天喜丸(但是还没来得及吃就查出怀孕了)
这个月不像以往安排功课那么勤,一共安排了四天,但是质量很高,很放松,还有2次GC。我是子宫前位(体位下面也分享给你们),功课结束都是垫上枕头,空腿半个小时直接就睡。

四、排卵症状过程及体温:
9.10:白带拉丝 体温:36.7试纸阳,看很多帖子姐妹们说阳就安排,晚上安排一次。
9.11:白带拉丝 体温:36.5试纸阳,晚上安排一次。
9.12:体温:36.4排卵试纸强阳,晚上安排一次。
9.13:体温:36.4早上11:00测就转弱了,特别特别淡。晚上安排一次。
9.14:体温:36.8(因为昨天试纸就很淡了,没再测,应该已排卵,因为开始高温了,也没再安排,如图)

五、同房记录:(姿势大家自己补课看造造里同房记录就可以)
9.10:功课时间02:00 姿势传教士(因为有事凌晨才安排)
9.11:功课时间22:30 姿势鸣门(后入)
9.12:功课时间22:40 姿势传教士
9.13:功课时间22:45 姿势爱趴趴

六、排卵后
9.14:排卵后最明显的症状就是RF开始胀疼,一碰就疼,不碰也疼,特别难受。
9.21:出差走路走了一天,晚上到家肚子就有点疼,不舒服,很早就上床睡了。
9.22:高温第九天 金秀儿测出意念灰,大家可以看我往期的帖子,真的很神奇,以前的每次真的从来都没有出现过灰印和粉印,特别激动!
9.23:高温第十天 金秀儿 意念灰
9.24:高温第十一天 金秀儿 加深粉印 可丽蓝:怀孕1-2周
9.25:高温第十二天 大卫 意念灰 官方:HCG:107.99IU/6 孕酮:86.8nml/L
9.27:高温第十四天 大卫 加深粉印 官方:HCG:385.64IU/6 孕酮:83nml/L
9.28-10.3 高温第二十天 大卫 加深至强阳
(这次孕酮一点也不低了,十一过后继续抽血看翻倍,再看看雌二醇,希望保佑我的宝宝一定要健康成长,平安出生!祈祷!)

总结:
还是想说让句大家看了很多遍的话:顺其自然!
备孕时我常安慰自己:命里有时终须有,命里无时莫强求!
但是这里我想说的是,我们可以想测就测,想想就想,因为好孕迟早会到来的!
我备孕时自己总安慰自己,这句话也送给你们:无数次的失望都是为了知道自己好孕后那天的开心!现在有多失望,到时就有多开心!所以现在想哭就哭,想笑就笑!那一天总会到来!

最后祝备孕的你们好孕,祝像我一样怀孕的宝妈们肚子里的宝宝健康成长,平安出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 05:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 写的分享太好了 接楼主好孕 我和楼主经历差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:16 | 来自疯狂造人
真好,楼主给了我勇气,继续加油,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 06:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~ 愿接你好孕~ 愿菩萨保佑 本月宫内好孕~ 生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我能体会那种玻璃心,祝你宫内好孕,足月生产,我来接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:03 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 07:34 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福,传点好孕给我…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕
点击查看全文
扬扬~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 07:42 | 来自疯狂造人
在补充一下,感谢造造!上次的体温大作战活动,我还获得了“努力好孕奖”,我觉得也给我带来了好孕!感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:43 | 来自疯狂造人
一大早,接妳好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主写得很好,很暖心,接你强大宫内好孕啦
点击查看全文
扬扬~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1535620077231
恭喜楼主,接你健康好孕!
谢谢!别着急,一定能好孕!
点击查看全文