要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长的慢怎么办

650127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊月经第五天吃来曲后第二天监测卵泡10×10 后面打了4天也就是4针尿促再去监测才14×11长得这么慢怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:02 | 来自疯狂造人
不算很慢。不用急,现在14了,再有三天就成熟了,尿促有后劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 17:06 | 来自疯狂造人
我也是这样,后来我医生给我调整了一隔一天打,然后配合了水鱼汤,黑豆豆浆,运动泡脚啥的,反正那个月准备超级充分,然后就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:08 | 来自疯狂造人
可以吃中药吗?我是前期偏小的,吃了发卵泡的中药,后期正常的…不过我是杭州看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:21 | 来自疯狂造人
你是一天一颗吗,我一颗然后打了十来针尿促都不行。后来一天两颗就长得很好了,有一次连尿促都没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 17:54 | 来自疯狂造人
我吃完来曲监测最大15.然后12,建议你运动,泡脚,喝黑豆浆,吃复合维生素加维e加肌醇,反正该使的都使上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 00:03 | 来自疯狂造人
我打了14针才长到15✘10
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 风海村
打了那么多针啊,心好累啊
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 远远134
我吃完来曲监测最大15.然后12,建议你运动,泡脚,喝黑豆浆,吃复合维生素加维e加肌醇,反正该使的都使上
今天开始跑步走路了,晚上泡脚看下有没有效果 谢谢您
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
你是一天一颗吗,我一颗然后打了十来针尿促都不行。后来一天两颗就长得很好了,有一次连尿促都没用
我之前有3个 现在只有一个在长,尿促打的腰酸痛腹部也胀痛,但是就是长得比较慢
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538153873602
可以吃中药吗?我是前期偏小的,吃了发卵泡的中药,后期正常的…不过我是杭州看的
目前在吃西药
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
我也是这样,后来我医生给我调整了一隔一天打,然后配合了水鱼汤,黑豆豆浆,运动泡脚啥的,反正那个月准备超级充分,然后就怀孕了
接好孕,水鱼汤就是普通的鱼汤吗还是怎么做?我现在是打两天休息一天这样
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
不算很慢。不用急,现在14了,再有三天就成熟了,尿促有后劲
谢谢您的安慰,还是放宽心让他顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 耀眼的生物
接好孕,水鱼汤就是普通的鱼汤吗还是怎么做?我现在是打两天休息一天这样
不是,是甲鱼,里面放药店卖的山茱萸和淮山药,枸杞一起炖的,月经走第一天喝一次就行了,反正尿促后劲大,而且卵泡发育也需要时间,要找好适合自己的方案,开始我每个月要打15针,后来换成一隔一天打,还是15天成熟,但这样少挨了几针
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 耀眼的生物
打了那么多针啊,心好累啊
是的,今天打了第十八针,明天还有两针,后天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:06 | 来自疯狂造人
我和你情况一样也是吃的来曲,但你比我长得快!我吃来曲之后第8天b超才11*10啊想哭怎么长得这么慢。医生也不给打针,说能自己长大就让它慢慢长
点击查看全文
耀眼的生物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 02:26 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
我和你情况一样也是吃的来曲,但你比我长得快!我吃来曲之后第8天b超才11*10啊想哭怎么长得这么慢。医生也不给打针,说能自己长大就让它慢慢长
我打了尿促可能后劲比较大一下子长到20× 11长成椭圆形了,医生说不知道怎么长得会这样,说还会长让我继续打针,叫我多吃豆类以及蛋白粉,说什么防腹水,你放宽心有在长就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:42 | 来自疯狂造人
我比你的还慢、要打十几针才涨起来、你不要着急、祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 风海村
你和我一样卵泡也长得慢、住你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
你和我一样卵泡也长得慢、住你好孕
谢谢亲的祝福
点击查看全文