要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

有经验的宝妈帮看看,宝宝脸上长了什么东西?

409010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
帮忙看看,宝宝脸上长了什么东西,额头,下巴都是,还有背上也是这样,只不过后背还有红红的,搽什么药好啊?就好了,都没好,估计宝宝觉得痒,老是拿手来抓

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:40 | 来自疯狂造人
外甥小时候就长这个,有的说热毒。有的说湿疹,给您推荐一个药膏,叫蕉皮素,没有任何副作用,纯香蕉皮做的,外甥看了多家医院,最后一管蕉皮素好了。但是不知道您的宝宝是不是那样的,先找医生看一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 01:42 | 来自疯狂造人
热到了吧?有点像湿疹
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-4 07:13 | 来自疯狂造人
热的,我家宝宝没满月是就起了,一热就起来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 九九的美腻麻麻~
热到了吧?有点像湿疹
这几天才长的,可能是吃母乳才挨的吧。我也觉得像湿疹,可是擦了去湿疹的药膏都不见好。宝妈有什么好介绍么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506241169495
热的,我家宝宝没满月是就起了,一热就起来了!
那擦什么好的?我擦了去湿疹的药,都不见好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
这几天才长的,可能是吃母乳才挨的吧。我也觉得像湿疹,可是擦了去湿疹的药膏都不见好。宝妈有什么好介绍么?
我是用婴宝的湿疹膏,身上用婴宝的金银花身体乳,脸上用松达的面霜,注意保湿。我家也是反反复复的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 九九的美腻麻麻~
我是用婴宝的湿疹膏,身上用婴宝的金银花身体乳,脸上用松达的面霜,注意保湿。我家也是反反复复的。
之前想买婴宝的,可是人家说婴宝有激素,所以就没买。嘴巴旁边你用什么?我怕宝宝拿手摸,然后吃手,都不敢涂什么。我家宝宝头也是一点一点红红的,也是热气么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 01:34 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
之前想买婴宝的,可是人家说婴宝有激素,所以就没买。嘴巴旁边你用什么?我怕宝宝拿手摸,然后吃手,都不敢涂什么。我家宝宝头也是一点一点红红的,也是热气么
如果是成片的话是湿疹,一粒一粒白白的是热到的热疹痱子那类的。我也是用婴宝,但是涂的不是很积极,宝宝也是好了又起了然后又好了反反复复的,现在暂时就是用这3个,你要是有用好的,我们可以一起讨论下
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-7 21:36 | 来自疯狂造人
是不是痱子啊?我们那时候夏天起了,用的炉甘石洗剂,千万别用凉水和热水混合洗脸,可以用凉白开,或者热水放凉了洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 21:55 | 来自疯狂造人
湿疹吧,估计是热的,我家也是稍微穿多点就这样,不过是在脖子里
点击查看全文