要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我想问问这样算翻倍差吗?

447022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停这次怀孕了特别紧张,但是看造造上翻倍率39%心里又慌了,末次是8.25号

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
不但不差,还挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:13 | 来自疯狂造人
求问楼主,你的hcg值化验单上是β-Hcg还是Hcg啊,我也是今天去查翻倍减缓了,担心宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:15 | 来自疯狂造人
一般都是隔天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
不但不差,还挺好的。
谢谢你给我的鼓励,真的感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 dai12345678
一般都是隔天看翻倍
我都已经抽了四次了,我是真的特别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
求问楼主,你的hcg值化验单上是β-Hcg还是Hcg啊,我也是今天去查翻倍减缓了,担心宝宝
是前面的那个单位,每次好像都是这个单位啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:22 | 来自疯狂造人
建议查一下双方的封闭抗体……怀孕期间治疗……就没事……我个人的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:40 | 来自疯狂造人
你的值比我好,我今天查才7000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528796364812
建议查一下双方的封闭抗体……怀孕期间治疗……就没事……我个人的经验
那是不是要挂生殖科去检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531891496414
我们一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1531891496414
嗯,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:00 | 来自疯狂造人
挺好的我也是25号但是我今天的没有翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
那是不是要挂生殖科去检查?
我当时直接挂的复发流产,就是封闭抗体的问题,医生说,百分之70的夫妻都是封闭抗体的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528796364812
赶上的时间很尴尬是十一都没号,那等十一过后我去挂号看一下那我们这边没那个科室,我就直接挂生殖科去检查看看,现在按末次算五周多,现在去晚不晚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1538020457913
挺好的我也是25号但是我今天的没有翻倍
感谢,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:54 | 来自疯狂造人
我也是末次8-25。你翻倍挺好的,我前天查hcg是17900,但是做完阴超确定宫内就流血,今天还是有褐色,而且已经开始孕吐了。真是喜半掺忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人15d75m
我也是末次8-25。你翻倍挺好的,我前天查hcg是17900,但是做完阴超确定宫内就流血,今天还是有褐色,而且已经开始孕吐了。真是喜半掺忧。
我今天也确定宫内了,但是我的hcg没你的那么好呀,不要担心,我嫂子第一次做阴超也流血了现在孩子都一岁半了,应该没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
我今天也确定宫内了,但是我的hcg没你的那么好呀,不要担心,我嫂子第一次做阴超也流血了现在孩子都一岁半了,应该没问题的!
嗯嗯,可能你着床晚,或者排卵晚,8000多翻一倍就是1万六七的。我孕酮一直在降,一起加油吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文