要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

怀孕出血后第一次彩超检查

423022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚洗完澡用纸擦拭出血,今天上厕所擦拭有褐色分泌物,早上急急忙忙去医院检查,现在还没有心管搏动正常吗?真担心有问题胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:04 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?还太早了,胎心胎芽还没显吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:08 | 来自疯狂造人
我也有一次,鲜红的血,姨妈日当天来的,如果不是在这之前测到怀孕,我以为要来姨妈了呢,就是红色的,还不少,先是褐色的,到了傍晚5.6点就是红色,到了晚上快睡觉之前都是红色的,我没管,以为要流产了,还哭了,第二天就褐色的了,总共4天,一天比一天淡,后来一直查血都正常的,医生也没说要保胎,就让我等b超,这两天我孕吐反应都来了
点击查看全文
s5694457054 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
医生怎么说呢?还太早了,胎心胎芽还没显吧
他们有的现在这个周数胚芽应该有,0.5以上,有胎心了,我估计就是有点发育太慢了哟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 12:21 | 来自疯狂造人
还早,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
我也有一次,鲜红的血,姨妈日当天来的,如果不是在这之前测到怀孕,我以为要来姨妈了呢,就是红色的,还不少,先是褐色的,到了傍晚5.6点就是红色,到了晚上快睡觉之前都是红色的,我没管,以为要流产了,还哭了,第二天就褐色的了,总共4天,一天比一天淡,后来一直查血都正常的,医生也没说要保胎,就让我等b超,这两天我孕吐反应都来了
你几周测到胎心跳动的,我都马上六周了胎芽才0.3应该比较慢发育得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
还早,不要急
你好久测出有胎心的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:30 | 来自疯狂造人
这是我的。app说我7w+彩超才6+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534217279977
[图片]
有人排卵晚,app是按末次月经算,我自己知道排卵晚了十天,算的46或是47天,照B超显示46天。胎心胎芽都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
我也是姨妈日当天来了一点红色的不多,第二天几滴褐色的就再也没有了,我也没去测不知道是不是怀孕,很怕是内分泌乱了例假不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534217279977
[图片]
彩超要准些吧,你的胚芽也是3不过你有胎心了,我还没有胎心,好担心的,希望没事都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s5694457054
你几周测到胎心跳动的,我都马上六周了胎芽才0.3应该比较慢发育得
我还没去照过,像你这样照早了,自己吓自己,我晚点去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537769565849
我也是姨妈日当天来了一点红色的不多,第二天几滴褐色的就再也没有了,我也没去测不知道是不是怀孕,很怕是内分泌乱了例假不准
有可能怀了,测测看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:43 | 来自疯狂造人
有可能怀了,测测看
接你好孕,我在等等怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:00 | 来自疯狂造人
我还没去照过,像你这样照早了,自己吓自己,我晚点去,
主要是昨天突然有点出血,吓到了。希望过两天胎心跳动,大家都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:13 | 来自疯狂造人
主要是昨天突然有点出血,吓到了。希望过两天胎心跳动,大家都好好的
我那次出血也吓到了,然后各种百度,说流产,就慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:45 | 来自疯狂造人
我那次出血也吓到了,然后各种百度,说流产,就慌了
[图片]
后面呢没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:03 | 来自疯狂造人
后面呢没事吧
目前是没事,希望以后也不要有事,宝宝要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:15 | 来自疯狂造人
目前是没事,希望以后也不要有事,宝宝要坚强
对,千万不要有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:16 | 来自疯狂造人
对,千万不要有事
一起加油,一定要好孕,明年跟猪宝宝相见
点击查看全文