要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮真是折磨人啊

428714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号排卵,第一次抽血,孕酮20,hcg97.一切正常,隔了一个星期复查,孕酮只有14.8了,hcg3000多,一个医院让感觉保胎,一个医院说吃不吃都行,后来吃了一个星期的黄体酮,就没吃了,昨天再次去复查,hcg154833,而孕酮只有14.5,然后昨天B超也有胎心胎芽了,只是昨天抽血结果没出来,不知道吃不吃药,今天出来了,我又好纠结啊,不知道该不该吃药,还需要再次挂号找医生吗,觉得自己玻璃心,但是又怕因为自己的粗心大意而误事,很纠结。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 19:30 | 来自疯狂造人
亲,孕酮低还是要保胎的,太低的话还应该结合黄体酮针哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:06 | 来自疯狂造人
该吃的时候医生让你吃,你就吃,不用犹豫!
点击查看全文
hxp930129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
该吃的时候医生让你吃,你就吃,不用犹豫!
我去了两个医院,一个医院让吃,一个医院说吃不吃都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
亲,孕酮低还是要保胎的,太低的话还应该结合黄体酮针哦
我只吃了一个星期黄体酮就停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样。我三十几天就有胎心胎囊了。我一直黄体酮针的。孕酮小于20,胎停很多的,孕酮就是孕激素,你小孩很需要的。开始时候需要监测孕酮,后面胎盘长好了,就大量分泌孕激素,就不用另外补充了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 sin_
我跟你一样。我三十几天就有胎心胎囊了。我一直黄体酮针的。孕酮小于20,胎停很多的,孕酮就是孕激素,你小孩很需要的。开始时候需要监测孕酮,后面胎盘长好了,就大量分泌孕激素,就不用另外补充了。
好吧。那我继续挂号吧,主要有个医院说,他们已经不看孕酮数值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:18 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,医生没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
我孕酮也低,医生没说什么
这正是我纠结的地方,因为两个星期了,我的孕酮一直是这个数值,现在看的医院说他们已经不看孕酮数值了,但是我又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 hxp930129
这正是我纠结的地方,因为两个星期了,我的孕酮一直是这个数值,现在看的医院说他们已经不看孕酮数值了,但是我又害怕
那就听医生的,你说是她们经验足还是我们经验足,那肯定医生足,所以呀,你要相信医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 20:27 | 来自疯狂造人
我也是吃了一个星期黄体酮停了,感觉一吃就孕反应严重,现在停了舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 南穑
我也是吃了一个星期黄体酮停了,感觉一吃就孕反应严重,现在停了舒服多了
我跟你一样,医生开了两个星期的黄体酮,我一吃药就吐的不要不要的,然后自己就擅自做主把药停了,顿时觉得好快活哦,虽然胃口还是不咋地,但是至少没有孕吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:11 | 来自疯狂造人
好吧。那我继续挂号吧,主要有个医院说,他们已经不看孕酮数值了
是的,我当时在一个医院,医生也这么说。后来我爸爸带我去一个老主任那看,他说现在西医讲究优胜劣汰,所以觉得保不住不用保。但是现在大环境不好,如果你想保胎,还要注意的,因为只有单纯的孕激素不足导致孕酮低,通过黄体酮保胎是可以保住,孩子越涨越好(我现在孕周就比实际大一点点,就是长得比较好),如果是别的原因,例如染色体问题、抗体问题,导致孕酮低,就算保胎,打再多黄体酮,也保不住,慢慢的表现就是,指标越来越低。你最好是前期要看hcg和孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 21:43 | 来自疯狂造人
我去了两个医院,一个医院让吃,一个医院说吃不吃都行
保险吃上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 12:24 | 来自疯狂造人
我只吃了一个星期黄体酮就停了
其实最好在12周前保证孕酮25个大单位才比较安全一些,亲如果不放心可以再挂个别的医生的号看看。
点击查看全文