要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕8周3天检查出胎停了

2383398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号要办婚礼酒席,28号还特意去了医院做了b超,胎心胎芽都正常发育,30号酒席,1号回门,估计累到了,1号晚上有点很淡的褐色分泌物,2号就直接去医院了,不去看妇科,直接去生殖科,孕早期要保胎的,千万别去妇科了,没啥卵用,就只知道开黄体酮,去了生殖科,给了开了子宫动脉,D2聚体检查,凝血功能检查,很多都是好的 出了子宫动脉偏高一点点,但是顺带恋爱了下宝宝,医生说没胎心了,我还不太信,因为之前都是阴道b超,这次是腹部的,下午的时候验血单子出来了 hcg从一周前的22000多升到了53000多,孕酮25大单位.雌二醇也从130升到了304.可是医生说还是胎停了,我做了个阴道b超,确定胎停了……应该就是结婚那两天太累了……我好无奈,数值这些明明都在变好,我刚晚饭后还孕吐了……怎么就停了呢,哭的不行,动不动就哭了…这两天已经着手开始打听什么流产不伤身点了……应该要准备手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:10 | 来自疯狂造人
晚上还孕吐的怎么会,再确认确认
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 19:12 | 来自疯狂造人
我八周了,还没卵黄囊,也要手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:16 | 来自疯狂造人
不是吧,还能挽救吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:22 | 来自疯狂造人
雌二醇好低,130时就该引起重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-10-2 19:28 | 来自疯狂造人
月经不准的话可以再等等,我八周的时候有胎芽没有胎心,医院说可能胎停了,换了家医院看了,让打针吃药,明天去B超,祈祷宝宝有胎心,胎芽也长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 19:33 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心的,楼主的雌二醇偏低了吧,我8周查血雌二醇都大于1000pg了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:41 | 来自疯狂造人
唉,有时候就是一下太累了就掉了……不过我都还好,我今天走了一万步也没多大感觉,希望好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:41 | 来自疯狂造人
在等等,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 19:45 | 来自疯狂造人
再去别家医院看看吧,数值都还在上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:45 | 来自疯狂造人
你怀孕还办酒席?晕死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:51 | 来自疯狂造人
不可能仅仅因为累就导致这个结果的,看问题还是要全面一点科学一点。健康的宝宝不会因为人体正常承受的运动量而被淘汰的。查对原因对症下药是关键。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:55 | 来自疯狂造人
感觉可以再等等,不要轻易放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:04 | 来自疯狂造人
你是一开始有看到胎心胎芽了,然后8周二再去做b超久没有了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 20:05 | 来自疯狂造人
宝妈不要太伤心,要相信优胜劣汰,应该是胚胎本身质量不好,不会是因为太累就胎停的,不用太自责,我去年也胎停过,医生说跟累不累没关系的,太累会有可能流产但不会胎停的,宝宝比我们想象的要坚强许多,应该就是胚胎本身质量不好才会胎停,宝妈不要伤心,手术后好好调理身体,半年后再怀孕,我去年就是调理了半年多才再次怀孕,现在宝宝已经足月马上要出生了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 何大发
不可能仅仅因为累就导致这个结果的,看问题还是要全面一点科学一点。健康的宝宝不会因为人体正常承受的运动量而被淘汰的。查对原因对症下药是关键。
是的,累可能会流产但不会胎停,应该是胚胎本身质量不好,第一次胎停可能是偶然事件,调理好身体再来,我去年就是无缘无故胎停,也没去查原因,自己调理了半年身体再怀,宝宝马上就要出生了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:31 | 来自疯狂造人
血值上升这么好,也胎停怀个孕真的是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
我九周了,实际排卵晚一周,没有卵黄囊,判定空囊,下午刚做了无痛,恢复中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
我也八周多了,胎心搏动缓慢,可能发育不好,也准备手术了,八周多了可以无痛人流吗??我也不懂,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
你都有胎心了,再等等吧,我是卵黄囊都没有
点击查看全文