要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

帮忙看一下,能母乳吗

73489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初中时查出有大三阳,后面2008年查了还是大三阳,肝功能一直正常,病毒量五次方,2014年查了一下,是一五阳性,病毒量4次方生了大宝,B超肝脏正常,纯奶粉喂养,宝宝有抗体.去年复查了彩超,肝脏正常,今年怀了二宝,28周的时候重新查了肝功能和DNA,结果如图,请问能母乳吗?很想母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:07 | 来自疯狂造人
病毒量变成了3次方,一直以来没有吃过任何药,一到两年体检一次,现在28岁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:55 | 来自疯狂造人
可以喂。病毒不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我认为可以母乳喂养,孩子出生时打丙种球蛋白和乙肝疫苗就行。喂时注意孩子没有口腔溃疡就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 王紫丁香
我认为可以母乳喂养,孩子出生时打丙种球蛋白和乙肝疫苗就行。喂时注意孩子没有口腔溃疡就行。
大宝没有喂,很想二宝能喝上母乳,希望宝宝能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
可以喂。病毒不高
希望可以喂吧,一切健康顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 望凑成好字如愿
病毒量变成了3次方,一直以来没有吃过任何药,一到两年体检一次,现在28岁
我也是一样,没任何药物,变成3次方,但已经两年没查了,这次怀孕大三阳竟然自己转阴性,很神奇。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:18 | 来自疯狂造人
你横竖都是为了孩子的健康,要小心谨慎,咨询一下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1506906226681
你横竖都是为了孩子的健康,要小心谨慎,咨询一下医生吧
问了几个医生都说可以母乳,还是有点担心,就想问一下有没有相同情况的朋友
点击查看全文