要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

子宫憩室怀孕,有没有顺利生产姐妹?

5955030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕查出子宫憩室,今年备孕一个月就怀上了,b超医生说憩室厚度太薄,不知道后期是不是危险很大,医生就说后期观察,有没有子宫憩室姐妹后期顺利生产,都怀到几周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:50 | 来自疯狂造人
怀孕之前我也查出 看了专家 她说修复还不如这个 很多修复不成功 我当时都要疯了 因为我想要二胎 然后加了好多群 千人的都有 突然释怀了 里面姐妹好多都生了 有的只有肌层 所以我果断备孕啦 现在也怀了 没关系 做好检查 我还是很有信心的
点击查看全文
加油二宝2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
怀孕之前我也查出 看了专家 她说修复还不如这个 很多修复不成功 我当时都要疯了 因为我想要二胎 然后加了好多群 千人的都有 突然释怀了 里面姐妹好多都生了 有的只有肌层 所以我果断备孕啦 现在也怀了 没关系 做好检查 我还是很有信心的
嗯,加油!我也是之前查出来的,但是当时医生没这么说,只说不要怀到疤痕上,结果昨天b超医生问我,就说你这0.1都不到,要不要,要,够呛啊!吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
我是0.2 有时候0.3 我觉得问题不大 没事 以前没人查这个 现在二胎政策放开了 才开始注意了这个憩室问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 00:57
回复 糖醋橙子
亲我也是子宫憩室,能拉我进憩室群吗?想学经验,拜托你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
你的憩室大吗?厚度2、3毫米,我也想二胎,纠结中啊!我厚度不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 真的想再要个宝宝
亲我也是子宫憩室,能拉我进憩室群吗?想学经验,拜托你了
是个q我得私信给你 可是你没有私信功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472681032170
你的憩室大吗?厚度2、3毫米,我也想二胎,纠结中啊!我厚度不知道
我的不算大 0.8 厚度就0.2 0.3的不过我看了好几个专家 都说没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:03 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
我的不算大 0.8 厚度就0.2 0.3的不过我看了好几个专家 都说没事
哦!听你这么说我又信心了!我的有0.8*1.1*1.3,好像比你的要大不少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472681032170
哦!听你这么说我又信心了!我的有0.8*1.1*1.3,好像比你的要大不少!
不大啊 不就1厘米 我说的0.2 0.3是肌层最薄的地方的厚度
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)6周3天 | 发表于 2018-11-29 14:18 | 来自疯狂造人
我也有…医生让我试,怀了后做修复就好了!不然你直接做修复又要等几年才得怀!我半年怀上了!现在18+了!建卡第一次B超也说疤痕连贯性好…没有发现憩室问题!小朋友离疤也远!所以医生说很好!顺其自然吧!不要想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
不大啊 不就1厘米 我说的0.2 0.3是肌层最薄的地方的厚度
哦哦!多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:24
回复 糖醋橙子
能不能拉我入群!谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:26
回复 糖醋橙子
亲爱的!检查什么才知道憩室厚度的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjfff4
亲爱的!检查什么才知道憩室厚度的啊
阴超就能检查出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖醋橙子
我也是有子宫憩室,现在30周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:21
回复 羞羞哒!
我也有…医生让我试,怀了后做修复就好了!不然你直接做修复又要等几年才得怀!我半年怀上了!现在18+了!建卡第一次B超也说疤痕连贯性好…没有发现憩室问题!小朋友离疤也远!所以医生说很好!顺其自然吧!不要想太多
亲原来憩室大吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:56
能拉我进群吗 我也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:57
回复 蒙琪琪格
亲原来憩室大吗?

有群吗    想听听大家的意见  我也有憩室。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:40
回复 sunshinewe
我也是有子宫憩室,现在30周
你是怎样怀孕的
点击查看全文