要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[产检经历]

一超二超都正常,三超有宫腔积液

1741953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心啊玻璃心,没事又跑去B超,
(见下图)发现1.3cm️0.5cm宫腔积液
平时挺注意的,怀孕就没上班了,也不用做家务活,不腹痛也没流过血,也不知道怎么就有宫腔积液了。
请问知道的姐妹们,宫腔积液后期会自己吸收吗?
今天医生也没坐诊,还没去问医生。问了跟我做B超的医生,他说不正常但是不要紧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:46 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,之前超都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:57 | 来自疯狂造人
没有你的积液大,打黄体酮,吃地屈,卧床休息。一周就吸收了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530228940100
我也是这种情况,之前超都好好的
你的有多大?医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈妈-宁宁
没有你的积液大,打黄体酮,吃地屈,卧床休息。一周就吸收了。
我是打了两周黄体酮,慢慢减针停了换吃地区孕酮。你的积液是多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的裙子
你的有多大?医生怎么说?
我比你的还大,1.3x1.2。卧床保胎,吃保胎药。你那个医生咋说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:06 | 来自疯狂造人
我比你的还大,1.3x1.2。卧床保胎,吃保胎药。你那个医生咋说?
我是昨天开的单子今天来做的。今天医生没有坐诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:15 | 来自疯狂造人
我积液57*10的,很担心,不想住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 臭臭和豆豆
腹痛流血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的裙子
我那个也是值班大夫,一句先兆流产。后来又找人看了,说回家卧床,保胎药吃上。一周后复查。你有什么症状去的医院呀?我是小腹刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,目前打针两周,等候B超复查。平时多休息吧,相信应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 臭臭和豆豆
也是才发现的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的裙子
来点正能量的,我朋友之前怀孕13周这种情况,后来好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 琰琰822
我也是这样,目前打针两周,等候B超复查。平时多休息吧,相信应该没事
嗯,复查会顺利通过的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:28 | 来自疯狂造人
我那个也是值班大夫,一句先兆流产。后来又找人看了,说回家卧床,保胎药吃上。一周后复查。你有什么症状去的医院呀?我是小腹刺痛
我没什么症状,也不腹痛也不流血。因为之前胎停过,所以这次特别不放心,总想去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:28 | 来自疯狂造人
来点正能量的,我朋友之前怀孕13周这种情况,后来好了。
怎么好的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的裙子
我没什么症状,也不腹痛也不流血。因为之前胎停过,所以这次特别不放心,总想去看看
吃药卧床,面积3点多呢。所以咱们加油!上次多少周胎停啊?我生化过也是玻璃心呐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:32 | 来自疯狂造人
吃药卧床,面积3点多呢。所以咱们加油!上次多少周胎停啊?我生化过也是玻璃心呐!
上次停在八周左右吧,我nt才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的裙子
上次停在八周左右吧,我nt才发现
咱们这都10周啦,希望没事,一起加油哦!!本来医生也让我直接等nt,没坚持住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:48 | 来自疯狂造人
咱们这都10周啦,希望没事,一起加油哦!!本来医生也让我直接等nt,没坚持住。
是啊,我也等不了那么久。呵呵
点击查看全文