要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎儿股骨长径短是因缺钙吗?

822718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月的时候医生给开的钙片,让一天吃两粒!吃了没几天。后来看网上说钙片不能多吃,对胎儿不好,就自己改成一天一粒!吃了大概一个月吧!就没吃了!六个月去做四维,做出来胎儿股骨长径偏短!好像哪个孕妈妈的四维都比我的要长,胎儿股骨长径偏短是缺钙导致的吗?还是像她老爸也是个小短腿!!腿短了好多我都发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:06 | 来自疯狂造人
为什么不听医生的,相信网上说的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:33 | 来自疯狂造人
我是好好吃了钙片,还是有点偏小几天,她爸也腿短,大概是遗传了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 15:05 | 来自疯狂造人
我宝宝腿也偏短,可是我老公是大长腿,估计随了我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:14 | 来自疯狂造人
对呀,为什么不听医生的呢,医生是根据你实际需求给你开的,网上每个人情况不同
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也搞不懂!为什么不听医生的1?听网上的!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:28 | 来自疯狂造人
医生说钙片要吃到生为止,我一直没断,现在腿长有7.5,加油,现在每天晚上吃的是泡泡的钙片,吸收很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
孕妈现在29周,刚好到孕晚期,加强补钙,或许还可以跟上去呢,小孩子不长个就是缺钙的原因。加油,别担心了。到生还有一段时间,所以加强吃点补钙的,后期就长上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个人对钙的需求量不同,我早早四个月就出现抽筋,医生让吃钙片。网上是会有说出现胎盘钙化、胎儿头硬等可能性,那是在正常情况下吃多了会这样,每个人情况不同,该听医生的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
同样的医生让多吃钙片补锌,刚买了钙片,吃一段时间,下次产检看看有没有效果
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
孕妈现在29周,刚好到孕晚期,加强补钙,或许还可以跟上去呢,小孩子不长个就是缺钙的原因。加油,别担心了。到生还有一段时间,所以加强吃点补钙的,后期就长上去了。
嗯,刚好钙片快没了,也不知道买哪种好
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
医生说钙片要吃到生为止,我一直没断,现在腿长有7.5,加油,现在每天晚上吃的是泡泡的钙片,吸收很好。
没听过,我吃的都是嚼的那种,医院给开的
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 景然666
对呀,为什么不听医生的呢,医生是根据你实际需求给你开的,网上每个人情况不同
疏忽了,查的不缺钙。心想多吃含钙呢东西就没多大事,
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
同样的医生让多吃钙片补锌,刚买了钙片,吃一段时间,下次产检看看有没有效果
你买的什么样的,我的也快没了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 06:02 | 来自疯狂造人
孕期补钙要补好对小孩好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1493304974503
斯利安孕妇钙片,不过吃这个,我有点便秘,不推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 18:58 | 来自疯狂造人
医生有没有说什么?
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 康宝来^ _ ^
医生有没有说什么?
没说,孩他爸腿就短,可能是遗传
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 15:36 | 来自疯狂造人
宝妈后来宝宝腿有长上去吗
点击查看全文