要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

记录宫颈环扎的过程!以及我的保胎记录

4368710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月1日,宫颈环扎上午8点15开始。进入手术室先麻醉,麻醉腰麻不疼。医生准备,等麻药上劲,开始做环扎。整个环扎因为半麻,所有事情都知道,但是没感觉,很快10分钟结束,由于本来比较紧张打着哆嗦完整个手术,其实整个手术没有那么可怕!8点30出手术室,回到病房,接下来才是难熬,平躺6小时不动,6小时后不能吃东西,排气后才可以,就算排气了也不能吃硬的,只能用点小米粥。。各种药剂打,差不多8袋。滴了一天,屁股针也有。麻药下劲后腰很疼。可能麻药的副作用,还有就是插尿管。不能翻身,即使翻也不舒服,肚子还有姨妈感,反正第一晚等于熬过来的。整个人都要废了!今天第二天,由于扎着针,打字也不方便不说了。有需要询问的留言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:29 | 来自疯狂造人
加油!准备环扎的路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:44 | 来自疯狂造人
加油希望我的宝宝现在一切顺利,之后我也会环扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:46 | 来自疯狂造人
我是孕前腹腔镜下内口扎,祝福宝妈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Feng里雨里阳光里等你
加油!准备环扎的路过
是有什么不舒服吗?为什么要环扎?我今天感觉阴道抽搐的难受,不知道是不是有什么问题
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 09:37 | 来自疯狂造人
我是16周手术的,现在卧床两周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Shirley……
我是16周手术的,现在卧床两周了
你平躺肚子硬吗。我平躺肚子总硬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宋妞妞的麻麻
你平躺肚子硬吗。我平躺肚子总硬
p股下面要求垫个枕头,偶尔平躺一会儿,还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:19 | 来自疯狂造人
你做完后,有液体流出吗?还有血水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1516628730604
你做完后,有液体流出吗?还有血水
我没有血水了
点击查看全文