要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

【自然流产成功】9周+3胎停,坚持自然流产,来分享些经验

6597048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+3确认胎停在8周左右,坚持自然流产并成功,从出血到排出胚胎只用了一天时间,来分享些经验给同样经历的姐妹们。当悲剧发生,一定要理智,且尽可能的让伤害降低到最小。
按照时间轴的形式叙述:
背景:快30岁了头胎,有胎心后胎停。hcg从第5、6周开始就翻倍不好了,去的医院并未主张积极保胎,从第6周开始开了口服的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,hcg峰值没突破过20000。
9.16 : B超确认胎停,hcg11000,孕酮21。立马停药,这个时候无腹痛、无出血,所以一度都不敢相信自己胎停了。回家查阅了很多资料,想要尝试自然流产,也了解到张宁和钱云两位大夫,上好大夫看了他们对自然流产咨询的案例回复,更偏向于张宁,但是他现在把在线咨询关闭了,我甚至都想为了自己身体不遭罪,直接去河北省医院挂他的号,但是家人不支持,只能自己搜集网上的案例,掌握点经验。
9.17 :还是无腹痛、无出血。开始干家务,洗衣服、扫地、拖地,让自己很累,腰酸背痛的。
9.18 :一早起来有一点褐色分泌物了,外出逛街吃饭,走了快1万步。褐色分泌物增多,到中午的时候一块儿日用卫生巾都染红了,开始有轻微腹痛,没有管它。下午回家,爬了几层楼梯,腹痛严重一些了,喝了益母草红糖水两大杯。出血从褐色慢慢变成了偏红色,坚持运动,在家继续做家务,到晚饭的时候腹痛加剧,疼得冒冷汗,开始有小血块儿,这种感觉比来例假疼,一直持续了快两个小时,严重的时候都坐不住,只能蹲着。感觉快了,因为本身hcg不高,孕囊最大2cm+。继续有小血块儿排出,快10点上床睡觉,这个时候腹痛比晚饭前还轻一些。
#重点来了#参考张宁的方法,跪趴在床上,抬高屁股前后左右大幅摇晃,差不多10+分钟后,腹痛加剧,立马上洗手间,不敢坐在马桶上,拿盆接着,孕囊排出,目测有4、5厘米那么长一个像鱼泡儿一样的东西。立马用干净的保鲜袋装好胚胎,穿好衣服,开车去医院送检胚胎。到了医院快晚上11点,妇科急诊大夫妇检了一下,没有东西卡在阴道里,开了一周生化颗粒、头孢、益母草胶囊,要求第二天B超复查是否流干净了。
9.19 :复查B超,流得很干净,回家继续吃药做小月子。
以上就是我完整的自然流产过程,记得比较乱,希望给相同经历的姐妹一点参考,希望我们下一次孕育过程顺利美好。
如果有任何问题,可以留言交流,尽我所能帮助大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 23:40 | 来自疯狂造人
我现在吃药!腰开始醒!我要做些什么?我也是八周停!现在九周一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 06:19 | 来自疯狂造人
亲 在此之前完全没有褐色分泌物和腹痛是吗 我是一点没有见红和腹痛 怀疑自己出不来
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460180715695
我现在吃药!腰开始醒!我要做些什么?我也是八周停!现在九周一
你是药流吗?
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
亲  在此之前完全没有褐色分泌物和腹痛是吗   我是一点没有见红和腹痛   怀疑自己出不来
嗯呐,完全没有,因为我一直补着黄体酮。9.16停药,9.18才开始腹痛和流血。你的孕囊大吗?如果血值不高,孕囊不大,都没啥大问题。就是出血了要关注出血量,你可以网上搜一下张宁自然流产法,心里有点底
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
嗯呐,完全没有,因为我一直补着黄体酮。9.16停药,9.18才开始腹痛和流血。你的孕囊大吗?如果血值不高,孕囊不大,都没啥大问题。就是出血了要关注出血量,你可以网上搜一下张宁自然流产法,心里有点底
好的   谢谢   小孕囊  而且没胎芽胎心   HCG一直没过20000   但是快60天了也不流血   正在考虑国庆过做掉   但还是想自然流产   等待自然流产时候可以正常上班吗   有危险吗  自然流产后用做小月子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
你是药流吗?
对啊!今天第二天吃药!
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 09:17 | 来自疯狂造人
对啊!今天第二天吃药!
我没吃药,如果是药流的话,就遵医嘱吧,有专业医生指导。
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
好的   谢谢   小孕囊  而且没胎芽胎心   HCG一直没过20000   但是快60天了也不流血   正在考虑国庆过做掉   但还是想自然流产   等待自然流产时候可以正常上班吗   有危险吗  自然流产后用做小月子吗
正常来说能自己掉,但是拖太久又担心大人身体出问题,还要顶住家人的压力,另一方面没有专业的大夫指导,内心肯定是不太有底的。你可以给自己几天时间,如果不行,最次就是人流。可以利用国庆假期这几天,努力自然流。只要出血了就关注出血量,跟自己平时月经量相比,少或者差不多都是正常,如果出血多就要立马去医院。跪趴动作坚持做,这个很有效。我排出胚胎后,断断续续流了差不多10天的血才干净了,期间没有啥不适,大夫没让卧床,保持适当运动不要劳累就行。但是我还是休息了两个礼拜,正常公司都会给15天的流产假,休假期间我没有摸凉水,刷牙都用热水,坚持喝红糖水,吃有营养的食物,养好身体好备战下一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
正常来说能自己掉,但是拖太久又担心大人身体出问题,还要顶住家人的压力,另一方面没有专业的大夫指导,内心肯定是不太有底的。你可以给自己几天时间,如果不行,最次就是人流。可以利用国庆假期这几天,努力自然流。只要出血了就关注出血量,跟自己平时月经量相比,少或者差不多都是正常,如果出血多就要立马去医院。跪趴动作坚持做,这个很有效。我排出胚胎后,断断续续流了差不多10天的血才干净了,期间没有啥不适,大夫没让...
嗯  谢谢亲说的这么详细   感动  我们都是不幸的人  希望下次咱们都顺顺利利生出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:31 | 来自疯狂造人
妹妹,养好身体了后看下胎停的医生检查一下,对下次怀孕有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
正常来说能自己掉,但是拖太久又担心大人身体出问题,还要顶住家人的压力,另一方面没有专业的大夫指导,内心肯定是不太有底的。你可以给自己几天时间,如果不行,最次就是人流。可以利用国庆假期这几天,努力自然流。只要出血了就关注出血量,跟自己平时月经量相比,少或者差不多都是正常,如果出血多就要立马去医院。跪趴动作坚持做,这个很有效。我排出胚胎后,断断续续流了差不多10天的血才干净了,期间没有啥不适,大夫没让...
对了亲   像自然流产这种是不是可以比人流的恢复期要短一些   不用等半年才备孕
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 机器猫的叮当猫
妹妹,养好身体了后看下胎停的医生检查一下,对下次怀孕有帮助
是的,一次胎停也要查原因。胚胎已经送检了,看是胚胎问题还是大人的问题吧,来两次月经后再去查。
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:05 | 来自疯狂造人
对了亲   像自然流产这种是不是可以比人流的恢复期要短一些   不用等半年才备孕
对,因为子宫内膜不会被盲刮那么一下,不会给你刮薄,也不会有粘连。但是来了两三次月经后,还是要去专业医院查下,把问题找着。胚胎可以送检查一下,心里也好有个数。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:16 | 来自疯狂造人
胎停你除了没腹痛出血 孕反都存在?
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 一片尘埃
就是没有孕反了,我才去查的B超,查出来胎停了。我前期嗜睡、胸部胀痛、晚上起夜,但是从7周开始慢慢减轻,9周多的时候一点反应都没有了,状态特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 一片尘埃
还有一点!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
对,因为子宫内膜不会被盲刮那么一下,不会给你刮薄,也不会有粘连。但是来了两三次月经后,还是要去专业医院查下,把问题找着。胚胎可以送检查一下,心里也好有个数。
嗯   我想着来过一次月经之后去检查   不查胚染了    查下俩人的染色体  俩人没毛病就算胚染有问题也是偶然事件   唉  感觉走不出来阴影了
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:47 | 来自疯狂造人
嗯   我想着来过一次月经之后去检查   不查胚染了    查下俩人的染色体  俩人没毛病就算胚染有问题也是偶然事件   唉  感觉走不出来阴影了
你这次是第一次怀孕吗?我现在也有点后遗症,听到谁谁谁怀孕了,就会比较关注。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
你这次是第一次怀孕吗?我现在也有点后遗症,听到谁谁谁怀孕了,就会比较关注。
嗯  我第一次怀孕   之前都不知道啥叫胎停   就知道流产   唉  已经心里有阴影了
点击查看全文