要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳两天了,该怎么安排

1625817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30号早上测,一直到今天(10.1)还是强阳,该怎么安排?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:41 | 来自疯狂造人
你也是周期长吗?我也是周期第19天,刚刚开始变强,我打算天天安排。还有个问题,你是怎么能把这个排卵试纸的照片都导出到一张图的
点击查看全文
Michelle1128 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid3344521
你也是周期长吗?我也是周期第19天,刚刚开始变强,我打算天天安排。还有个问题,你是怎么能把这个排卵试纸的照片都导出到一张图的
点开排卵试纸,右上角有一个保存到相册。我平常周期是30天的样子,之前每个月28号强阳转弱,这个月延迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:51 | 来自疯狂造人
同日子,关键我还是一深一浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:53 | 来自疯狂造人
一般强阳转弱了就说明排卵了,就可以安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:57 | 来自疯狂造人
你可以今晚安排,明天测要是转弱了就明天在安一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:59 | 来自疯狂造人
同排,周期长,今天已经转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537497240470
我刚刚测了下,测试线比参照线深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 卉珺
你可以今晚安排,明天测要是转弱了就明天在安一次
昨晚上安排了,有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:12 | 来自疯狂造人
我感觉1号才是最强阳呢,今天可以安排了,转弱的时候可以再安排,到弱到几乎白板的时候补一次。几率会很大,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:14 | 来自疯狂造人
我的30号都不知道是不是强阳,反正今天12点多测是转弱了,后来回家安排了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537497240470
晚上半夜在起床测一次吧,免得错过了机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我感觉1号才是最强阳呢,今天可以安排了,转弱的时候可以再安排,到弱到几乎白板的时候补一次。几率会很大,祝好孕
好的,感谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
今天早上起来测转弱了,那是今天早上再安排吗?昨天晚上有安排,前天晚上也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Michelle1128
今天早上起来测转弱了,那是今天早上再安排吗?昨天晚上有安排,前天晚上也有
[图片]
那你下午继续测吧,无明显变化的话明天继续测,再弱些的话可以选择隔天同房精子质量会好些。前提是之前已经安排同房了,如果没有可以天天安排,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 等着你,我的猪宝宝
我的30号都不知道是不是强阳,反正今天12点多测是转弱了,后来回家安排了…
[图片]
我的和你一模一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536405712623
我的和你一模一样的
本来想着今天早上补一次的,哈哈哈,结果老公不给力了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
两条线一样深的时候已排,我用的金秀儿,最深的时候持续两天,27号11点最深,下午3点医院去看还没排,等到再去医院29号早上8点多已经排完了,医生说12小时内受精能力最强,安排完功课再测就变成颜色一样深的两条线。
点击查看全文