要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产一般几个小时

2231739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位友友4个月18周引产需要几个小时,痛苦吗?我的情况是那贱人在外面找个了小三,而且带着小三回家了,我不想忍气吞声的过一辈子,我目前手里也没零花钱了,问他要很多次他也不给,而且我还有贷款要还,这样怀孕没有经济来源想想怎么过!现在还没看到孩子,打掉也不会太伤心,仔细想想还是打掉吧,请问18周很痛苦吗?大概几个小时,需要清宫吗?有没有麻药呢,也许你们会说我狠心孩子都成型了,可我又有什么办法呢,不想那么多了,打掉孩子一了白了,只想赶紧脱离这苦海!还年轻后面还有好男人等着我,如果这孩子生下来,以后的日子该怎么过,扔给他不忍心,检查是个男孩带在身边也不好在嫁人,算了,咬咬牙打掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:42 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的 千万别意气用事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 21:46 | 来自疯狂造人
支持你,真心忍受不了出轨这件事
点击查看全文
播星人kp211b (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529071811426
孩子是无辜的 千万别意气用事啊
谁又能舍得呢,只是没办法,只能走这一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
支持你,真心忍受不了出轨这件事
可能会有好多人说,孩子是无辜的生下来,但是生下来以后会更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
要是决定打掉孩子,那一定决定了离婚吧,打掉孩子,虽然没有什么,但是对一个女人来说是会受很大伤害的,流产之后有可能再次怀孕,就会困难了,绝对不能白白便宜了他和小三,要去讨一个公道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:23 | 来自疯狂造人
就像生孩子一样,得先吃两天药,再到医院吃药、往子宫口放一颗软化宫颈的药,就等宫缩生孩子了,不过孩子小,好生而已,我上次引产疼了一个多小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
要是决定打掉孩子,那一定决定了离婚吧,打掉孩子,虽然没有什么,但是对一个女人来说是会受很大伤害的,流产之后有可能再次怀孕,就会困难了,绝对不能白白便宜了他和小三,要去讨一个公道
不想那么多了,打掉孩子一了白了,只想赶紧脱离这苦海!还年轻后面还有好男人等着我,如果这孩子生下来,以后的日子该怎么过,扔给他不忍心,检查是个男孩带在身边也不好在嫁人,算了,咬咬牙打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1526980279476
就像生孩子一样,得先吃两天药,再到医院吃药、往子宫口放一颗软化宫颈的药,就等宫缩生孩子了,不过孩子小,好生而已,我上次引产疼了一个多小时
请问你引产是多少周,我怎么听说还有打吹生针,你清宫了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1526980279476
你是多少周引产的,清宫了嘛?我听说还得打吹生针
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 22:51 | 来自疯狂造人
四个多月一般是打羊膜腔引产,当天打大约第二天晚上痛,宫口开张排胎要看宫颈软化程度。一般常规是要清宫的,楼主加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498197808311
四个多月一般是打羊膜腔引产,当天打大约第二天晚上痛,宫口开张排胎要看宫颈软化程度。一般常规是要清宫的,楼主加油。
什么是羊膜腔,是不是往肚子上扎针的,听说过,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-10-2 04:16 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:15 | 来自疯狂造人
如果无法挽回,觉得孩子无辜或是不忍心就生下来,是对孩子和自己人生的不负责任…觉的楼主还是挺理智的,支持你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 07:42 | 来自疯狂造人
死贱男!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 09:57 | 来自疯狂造人
应该是药流+清宫吧 看过一些帖子是这么说的 流产哪有不痛的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:01 | 来自疯狂造人
支持楼主,也佩服楼主的勇气和理智,很多女人是做不到的、加油,你一定会遇到一个真心待你的人,余生都是幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:33 | 来自疯狂造人
你离了婚再决定不迟,感觉你也就报复那个男人而已,他伤害你你伤害他儿子。把婚先离了财产该分的分,不要等你把孩子弄没了结果你俩又贱贱的在一起了,你说何苦你自己和孩子是不是呢?
夫妻之间吵架离婚的心都有,但最终离婚的有几个,男的出轨的原谅的不原谅的,离了婚再说,你现在不是急于杀了孩子,而是赶紧离婚踢掉出轨男,你俩分开了再说,别拿孩子出气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 guppy
你离了婚再决定不迟,感觉你也就报复那个男人而已,他伤害你你伤害他儿子。把婚先离了财产该分的分,不要等你把孩子弄没了结果你俩又贱贱的在一起了,你说何苦你自己和孩子是不是呢?
夫妻之间吵架离婚的心都有,但最终离婚的有几个,男的出轨的原谅的不原谅的,离了婚再说,你现在不是急于杀了孩子,而是赶紧离婚踢掉出轨男,你俩分开了再说,别拿孩子出气。
谢谢这位朋友,我这不是报复,我是没得办法,我如果生下来只能苦了孩子,我也带不走,与其给他,我肯定是伤心死,带走是个男孩,跑去别人家肯定也是过不好的,为了自己,为了不让孩子受苦,打掉是最明智的选择了吧,这个婚姻是离定了,没办法,遇见渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人kp211b
不想那么多了,打掉孩子一了白了,只想赶紧脱离这苦海!还年轻后面还有好男人等着我,如果这孩子生下来,以后的日子该怎么过,扔给他不忍心,检查是个男孩带在身边也不好在嫁人,算了,咬咬牙打掉
如果真不想过了,我觉得你的决断还是对的,毕竟孩子可以再有的,带个孩子确实不好嫁了,但是要想好啊,别冲动啊
点击查看全文