要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有姐妹能买过希维力给老公吃吗

1118268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精子质量不好,有人建议用希维力,但价格好贵,有姐妹买过希维力吗?效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 08:54 | 来自疯狂造人
有。我老公就是吃这个,但是还没去复查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
哭泣的猫520 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 林芷児
你老公吃了多久了?这个药好贵,感觉有点太过吹嘘功效,不知道吃不吃好?你复查后能不能告诉我一下?还有你是在哪里买的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 哭泣的猫520
你老公吃了多久了?这个药好贵,感觉有点太过吹嘘功效,不知道吃不吃好?你复查后能不能告诉我一下?还有你是在哪里买的?
吃了一个疗程吧。是真的好贵 在我们县城看得医生,然后叫在医院门口的药店买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 林芷児
你老公吃了多久了?你们买时多少钱一哥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 林芷児
吃了一个疗程吧。是真的好贵 在我们县城看得医生,然后叫在医院门口的药店买的
一个疗程是多少盒?你们去复查没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:04
回复 林芷児
我也刚吃 不知道有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:31 | 来自疯狂造人
如果结婚时间较长,3年思念建议不要再治疗,直接试管,我们也是结婚三年,期间各种药,结果花费的钱都能做一次试管了,主要是我老公的精子质量也没提上去
点击查看全文