要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

国庆第一天一个33心态的大肚子就被老公气哭丢在大马路……

947043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一整天就吃了一顿饭,本来下午2点多想出去吃顿好的,结果他就领我去我附近的街上,我说都没什么好吃的,就说了也没几句,反正不高兴,但是看出来他嫌我唠叨有点不高兴了,我也就逗他乐了,路上走着手都不牵我,我还是硬把自己手塞也没塞进去,不知道哪句话又没说对(好像他说我整天嘟嘟囔囔的,我回了句就嘟囔)然后他直接自己就一个人走了,说我爱去哪儿去哪儿,我停下不走了,让他把钥匙给我,结果他直接就在大街上把钥匙丢在了地上,说爱滚哪儿去滚哪儿去,一个大着肚子的孕妇就这么被丢下了……
我自己捡起来钥匙就回家了,一转身眼泪就止不住的流了下来,自己回家就大哭了一场,他还是自己吃完饭回来的,啥也没给我带,按门铃我给他开了,然后两个人到现在谁都不搭理谁,我哭的眼睛都有些肿了,要知道明天可是我们结婚2周年的纪念日呢,我越想心里就越难过,才2年,就成了这样,我妈妈上班快回来了,我不知道看到她会不会哭,我更不知道要不要让她知道我和我老公吵架了,要知道在她心里,我老公脾气挺好的,每次她都觉的吵架是我的错,是我不对,可是……我怕我忍不住,眼睛现在都是酸酸的,自己哭会儿想到我还有宝宝,就安慰安慰自己,一会儿哭一会儿不哭的,我就想知道我现在真的就那么让你感到厌烦了吗,要知道上个帖子就是中秋的时候我们刚吵了架的,这才多久……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说他脾气挺好的,那估计就是他一片好心带你出去吃东西而你摆了臭脸吧他觉得心里特委屈吧。

互相哄一下咯
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期可能比较容易想多 但是矫情一下也是应该的 我是怀孕前脾气超级差的那种 怀孕后反而没脾气了 就跟我老公生一次气差点气早产 因为我的脾气真的太暴躁了 气起来没完没了的那种 再也不敢生气了 什么账都等生完孩子做完月子再算 楼主也注意保重自己的身体啊 怀孕不比正常人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:03 | 来自疯狂造人
你老公像个孕妇 这么着就这么生气了啊! 难怪你哭肿眼睛 !不过 有时也感觉我老公好像会哪根神经不对 忽然变得不可爱 过后了 又觉得也没啥!我中秋节也大发脾气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
两口子都要互相理解,相互检讨。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得这即便是你错在先,他的做法也有点儿过分了,也可能我玻璃心,我接受不了有人对着我说滚这个字。但是两个人吵架毕竟还是小两口的事,我觉得最好别让家长也掺和进来。也许现在两个人都在气头上,过一会儿没准就气消了,夫妻千万别生隔夜的气
点击查看全文
w1507876104565 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你说他脾气挺好的,那估计就是他一片好心带你出去吃东西而你摆了臭脸吧他觉得心里特委屈吧。

互相哄一下咯
都是我在哄着她的,我只是话可能多点,但是也一直都是轻声细语给他说的,也没有对他板着脸,每次他都是说生气就生气,有时候两个人玩着闹着,他说来气就来气了,真的搞不明白现在怎么成了这样,之前就是看重他脾气好才找的他,结果现在每次都是搞得脾气比我大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1515334779526
孕期可能比较容易想多  但是矫情一下也是应该的  我是怀孕前脾气超级差的那种  怀孕后反而没脾气了  就跟我老公生一次气差点气早产  因为我的脾气真的太暴躁了 气起来没完没了的那种  再也不敢生气了   什么账都等生完孩子做完月子再算  楼主也注意保重自己的身体啊  怀孕不比正常人的
我之前流了一个,也是在我大哭了一场之后,今天也是哭哭停停,就是因为想到有宝宝,我老公还是跟没事人一样,玩手机睡觉,我只能一个人心里安慰自己,可是不能想,一想眼泪就又要出来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
你老公像个孕妇  这么着就这么生气了啊!  难怪你哭肿眼睛   !不过  有时也感觉我老公好像会哪根神经不对  忽然变得不可爱   过后了  又觉得也没啥!我中秋节也大发脾气了
关键是话说的太难听了,他好像就一直觉得我喜欢唠叨他,对他啰里八嗦的,可是说实话,哪个女人不唠叨啊,再说你是我老公我才给你唠叨,如果真等到有天不唠叨了,我就不信他真的能心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s5562795396
两口子都要互相理解,相互检讨。
关键是每次我都觉得是我自己在检讨,有时候静下来我会想和他谈谈,聊聊看我们每次吵架问题到底错在谁,什么原因,可是他总是敷衍,甚至每次吵架都是我先和他说话,我先让步,有时候说他的时候,他就觉得自己没错,自己什么都是对的,我真的觉得自己已经在他这里没脾气了,要知道我可是不管对我工作的同事领导对我爸妈亲人,在他们眼里,或者是对他们,脾气都很大,唯独他,可是反而这样,在他面前我好太多了,结果每次还都他生气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
我觉得这即便是你错在先,他的做法也有点儿过分了,也可能我玻璃心,我接受不了有人对着我说滚这个字。但是两个人吵架毕竟还是小两口的事,我觉得最好别让家长也掺和进来。也许现在两个人都在气头上,过一会儿没准就气消了,夫妻千万别生隔夜的气
他骂了我,我捡起钥匙转身眼泪就掉下来了,真的觉得,现在还是一想起来他说的话,我就会流泪,每次生气都是我先让步,我真的觉得是自己在他面前真的太……除了他,真的觉得没人可以这样对我,有时候真的会后悔,觉得自己看走眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:27 | 来自疯狂造人
还是没忍住,老妈回家,我一直没敢抬头,老妈说让我看看,我一抬头看她,眼泪就流下来了,真的觉得他说的话太……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1521359700461

互相哄一下咯
是她妈妈觉得他脾气好,楼主没有这么说。安慰下楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 桉桉2018
是她妈妈觉得他脾气好,楼主没有这么说。安慰下楼主。
结婚前确实是因为看重他脾气好,可是结了婚,并不觉得他脾气好,反而倒好像我让着他更多点,只要他生气,就是绝对可以把我气哭的那种,反正每次生气不管是说话还是动手,每次我都会觉得后悔,每次生完气还从来没有哄过我,动手也就有一次闹着玩就生气了突然踹了我一脚,一下子给我搞哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 20:17 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主,我老公没对我动过手,没对我说过滚这样的字眼,但是昨天开始,他对我妈妈,对我的有些事有些话我突然很想不通,不明白,心里也难受。但是摸着肚子里爱动的小宝宝,我也就不想了,过去就过去了。我想的很简单,如果我生了娃,他们家人对我不好,我不会留恋,带着孩子走,可能说的有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 20:37 | 来自疯狂造人
在一起六年了,二胎了。都是我对他摆脸色生气他从来都是哄我的,两个人在一起必需有一个人低头,那一定是他。觉得这样对一个孕妇,这男人肚量真小……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507876104565
关键是每次我都觉得是我自己在检讨,有时候静下来我会想和他谈谈,聊聊看我们每次吵架问题到底错在谁,什么原因,可是他总是敷衍,甚至每次吵架都是我先和他说话,我先让步,有时候说他的时候,他就觉得自己没错,自己什么都是对的,我真的觉得自己已经在他这里没脾气了,要知道我可是不管对我工作的同事领导对我爸妈亲人,在他们眼里,或者是对他们,脾气都很大,唯独他,可是反而这样,在他面前我好太多了,结果每次还都他生气…...
讲究一下技巧,或者你老公本来度量就小,但不管怎么样,你毕竟现在怀着孕,他也应该迁就一下你。哎,遇上这种小气的男人也是没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507876104565
关键是每次我都觉得是我自己在检讨,有时候静下来我会想和他谈谈,聊聊看我们每次吵架问题到底错在谁,什么原因,可是他总是敷衍,甚至每次吵架都是我先和他说话,我先让步,有时候说他的时候,他就觉得自己没错,自己什么都是对的,我真的觉得自己已经在他这里没脾气了,要知道我可是不管对我工作的同事领导对我爸妈亲人,在他们眼里,或者是对他们,脾气都很大,唯独他,可是反而这样,在他面前我好太多了,结果每次还都他生气…...
你的主动已经惯坏了这个男人,所以你才会这么累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘5949
抱抱楼主,我老公没对我动过手,没对我说过滚这样的字眼,但是昨天开始,他对我妈妈,对我的有些事有些话我突然很想不通,不明白,心里也难受。但是摸着肚子里爱动的小宝宝,我也就不想了,过去就过去了。我想的很简单,如果我生了娃,他们家人对我不好,我不会留恋,带着孩子走,可能说的有点多
关键才结婚了2年,今天给妈妈说,她也说现在你们还没有孩子呢,如果以后有孩子了,你们吵的架更多,唉……真的不知道两个人一起过日子,就有那么难吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 二胎妈妈秋
在一起六年了,二胎了。都是我对他摆脸色生气他从来都是哄我的,两个人在一起必需有一个人低头,那一定是他。觉得这样对一个孕妇,这男人肚量真小……
有时候我也是这么觉得的,感觉我老公有时候太计较了,他的性子也太倔了,可是一个女孩子想找的的想要的不就是一个疼你宠你的人嘛,可怎么就那么难呢
点击查看全文