要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

大家帮我想想办法

312511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕周26+3天,终于开始两位数倒计时,整个孕期20周之后特别不顺利,心电图做了两次才过,大排畸做了三次孩子臀位看不到脊柱,到最后被医生关去做核磁共振才过,糖耐第一次没忍住吐了第二次才过,终于得终于接下来要迎接晚期的开始,不知道后面还有什么挑战迎接我?
我孕前就有腰椎盘突出压迫坐骨神经,以前运动理疗睡睡硬板床也没注意觉得挺好,虽然整个孕期这个并没有特别困扰我,不过我发现六个多月开始一点点严重了,虽然孕妇到后面也会有坐骨神经疼腰酸背疼,不过我怕自己越来越严重,但是也不知道怎么办,还有最后满打满算三个月,好担心会不会后面都起不来呀,有没有人和我一样?有啥办法能缓解吗?
后期开始据说要多走路便于顺产,像我这种腰不好的是顺产好还是剖腹产好呢?有没有经历过的人给点意见,我也懒,整个孕期在家都不运动,怕没这个体力去顺,还有大家胎动几周开始明显?我怎么感觉宝宝好温柔,不是应该越来越厉害吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 16:36 | 来自疯狂造人
躺着呢?我姐小区一女的,活生生躺到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
躺着呢?我姐小区一女的,活生生躺到生
最后顺还是剖?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:13 | 来自疯狂造人
一样的,我也想知道这个问题,腰椎间盘突出是要平躺那个腰才舒服。可是平躺又担心宝宝啊。楼楼,你是怎么睡觉的?买孕妇枕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
一样的,我也想知道这个问题,腰椎间盘突出是要平躺那个腰才舒服。可是平躺又担心宝宝啊。楼楼,你是怎么睡觉的?买孕妇枕了吗?
嗯,我左侧睡,而且压迫也是左边,没办法忍着,而且还认斜着45度睡,累了右边躺躺,醒来居然是平躺,平躺我也不敢,不知道怎么办了哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
我也被同问题困扰,哎,腰不好,侧睡难受,还不知道最后怎么生,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我也被同问题困扰,哎,腰不好,侧睡难受,还不知道最后怎么生,好担心
你有微信吗?方便一起加油联系,你也腰不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:33 | 来自疯狂造人
躺着哪能顺产,能生出来就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 青豆娃娃一号
最后顺还是剖?
剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
躺着哪能顺产,能生出来就可以了
那我估计我以后也得剖哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 青豆娃娃一号
那我估计我以后也得剖哎
现在剖的技术很好的,我同事就是剖的,半小时不要就生出来了,肚子上只有一指很细很细的缝疤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
现在剖的技术很好的,我同事就是剖的,半小时不要就生出来了,肚子上只有一指很细很细的缝疤
这倒是
点击查看全文