要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

生孩子是我的一大劫!

1105619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕很不容易,好不容易怀上了,整个孕期检查很顺利,一直想着要顺产,到预产期没有动静,天天溜达2万步,最后一次检查宝宝腹围很大,医生说有肩难产的可能,果断选择剖腹产,孩子出生8斤4两,刀口都比别人长,忍吧!只要孩子健康就好!生完孩子第二天,浑身上下长满了湿疹,痒的要死,为了母乳,没有吃药输液,开奶后,发现自己根本没有多少奶,不够孩子吃,孩子吃不饱,成天哭,加奶粉后又爱吐奶,我这心啊,真是委屈的要死!感觉生个孩子,把自己都折磨的不成样子,这是不是产后抑郁呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 14:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我宝明天满月,每个新妈妈都在经历着这样那样的痛,一定不要让自己抑郁,好好调整自己,不然身体不好做下病还是咱自己承受
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
楼上说的对,只能自己调整自己,我开始的几天也特别抑郁每天都哭,觉得特别累特别委屈,自己调整自己。都会慢慢好起来的!加油坚强起来,多和家人倾诉一下别自己憋着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 15:40 | 来自疯狂造人
加油,楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
都这样,别给自己太大压力,我二胎,一胎也是委屈得狠,一模一样,结果顺转剖—》迟迟没有奶—〉有奶了不够吃,现在想开了,尽力就好,实在不行就加奶粉混喂,过6个月就转奶粉。不过你也不要放弃太早,勤喂配合泵奶,一般一个月奶量能追上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 17:07 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产7.7斤,刀口也不短。今天宝宝14天,天天自己跟抑郁了一样,总想流泪,控制不了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:49 | 来自疯狂造人
我还是二胎顺产,宝宝八斤三两。过程就不说了,生不如死,比头胎还慢。这几天奶也是不够,乳头还被吸破了,想母乳喂养但孩子不够吃,只有先奶粉喂着偶尔吃吃母乳,也只能这样了。坐月子心情要放松不然很容易郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:57 | 来自疯狂造人
已经生了而且宝宝健康就是最大的幸福,其他的慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 05:34 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 各自安好Love
我还是二胎顺产,宝宝八斤三两。过程就不说了,生不如死,比头胎还慢。这几天奶也是不够,乳头还被吸破了,想母乳喂养但孩子不够吃,只有先奶粉喂着偶尔吃吃母乳,也只能这样了。坐月子心情要放松不然很容易郁闷。
宝妈,一定先让宝宝先吸母乳,在喂奶粉!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝好胖呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:27 | 来自疯狂造人
我月子里也哭了好几次,各种原因,就是觉得委屈,理解你!过段时间就好了,特别是宝宝慢慢长大,看着他每天都有新的变化,你的心情会越来越好,加油!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 00:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也全身湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
我也全身湿疹
好了么?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝向前冲
好了么?
现在好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 08:04 | 来自疯狂造人
腹围大为什么会肩难产,我家宝宝也是腹围大,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
都这样,别给自己太大压力,我二胎,一胎也是委屈得狠,一模一样,结果顺转剖—》迟迟没有奶—〉有奶了不够吃,现在想开了,尽力就好,实在不行就加奶粉混喂,过6个月就转奶粉。不过你也不要放弃太早,勤喂配合泵奶,一般一个月奶量能追上来
想请教一下为什么勤喂奶了还需要泵奶呢?月子里一定要准备吸奶器吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘟嘟-
想请教一下为什么勤喂奶了还需要泵奶呢?月子里一定要准备吸奶器吗?
为了下奶快下奶多,用泵奶器可以刺激下奶,喂完再泵,身体会以为是双胞胎,还有个娃需要喂 所以泵奶器并不是必需的,有的人不用泵也下奶快又多,看具体情况,如果住院期间医院提供泵奶器可以试试效果先
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
为了下奶快下奶多,用泵奶器可以刺激下奶,喂完再泵,身体会以为是双胞胎,还有个娃需要喂 所以泵奶器并不是必需的,有的人不用泵也下奶快又多,看具体情况,如果住院期间医院提供泵奶器可以试试效果先
你用的是什么牌子的吸奶器啊?可以推荐一下吗?我听朋友说用吸奶器会很疼,所以都还没有买呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘟嘟-
你用的是什么牌子的吸奶器啊?可以推荐一下吗?我听朋友说用吸奶器会很疼,所以都还没有买呢。
medela,新妈妈怎么弄都会疼,宝宝嘬也是钻心的疼啊,吸奶器可以调力度,看你的承受力吧,不用着急准备,可以先研究一下,出院时觉得有必要再下单
点击查看全文