要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
1234跳转
[产检经历]

36周胎儿双顶径85偏小很多吗

8286261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+2,去产检医生说双顶径85,股骨长65,说只有34周大小... 让我住院挂营养针,准备下午去挂了。
各位宝妈36周时候都比我这个大很多吗? 我不知道我的宝宝偏小程度有多严重... 哎 30周的时候就说双顶径偏小但是还是在正常范围.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:34 | 来自疯狂造人
36周+3天,82愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:35 | 来自疯狂造人
还有宫缩,住了三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
37周双顶径93,腹围才30.8!医生说偏瘦!愁死了!快生了估计长不起来啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 12:59 | 来自疯狂造人
今天37+2,双顶径93mm,股骨长73mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 13:22 | 来自疯狂造人
85;68
点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 邹邹妈妈
85;68
[图片]
你医生有说啥吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 i小曹曹i
今天37+2,双顶径93mm,股骨长73mm
羡慕你的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0208
37周双顶径93,腹围才30.8!医生说偏瘦!愁死了!快生了估计长不起来啊!
腹围我不太懂 但是双顶径挺好的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
36周+3天,82愁死我了
住了三天有没有长上去阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:42 | 来自疯狂造人
36周86,医生说偏小,但是生长速度正常,不碍事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
36周86,医生说偏小,但是生长速度正常,不碍事
你是之前也偏小吗?我之前一直是正常 这次突然就偏小两周了 愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 14:13 | 来自疯狂造人
我的倒是偏大,36周就96了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
我的倒是偏大,36周就96了
给我俩平均一下多好哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:22 | 来自疯狂造人
不小吧?严重到挂营养液吗?我36+3双顶径股骨长分别88/69然后因为血压高从别的医院测37周94/72昨天37+5又是原来的医院测90/69医生说我股骨长到生也不会长了,但是我觉得测量有误差,我一直差不多都是一周0.2的速度增长,一直医生都说不大,我觉得只要长就正常,跟自己比不跟别人比,人家父母有的特别高,遗传的问题,你把每次的彩超单子做对比看看孩子的增长速度,如果规律增长就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 14:25 | 来自疯狂造人
36周88,医生说正常范围内呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
不小吧?严重到挂营养液吗?我36+3双顶径股骨长分别88/69然后因为血压高从别的医院测37周94/72昨天37+5又是原来的医院测90/69医生说我股骨长到生也不会长了,但是我觉得测量有误差,我一直差不多都是一周0.2的速度增长,一直医生都说不大,我觉得只要长就正常,跟自己比不跟别人比,人家父母有的特别高,遗传的问题,你把每次的彩超单子做对比看看孩子的增长速度,如果规律增长就没问题
我也是这么想的,因为我老公头特别小... 就是现在是头小腿也短 整体偏小。让我有点愁. 原来不同医院测出来差这么多阿 看来我也应该换个医院再测测... 这个营养液本来我想挂几针就挂几针,医院就在家旁边,结果医生说必须住院 因为打了有可能缺氧.. 搞得我都有点不敢打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
36周88,医生说正常范围内呢。
我看了网上的数据,好像36周的双顶径是88上下浮动5.7,所以你确实是标准值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0208
我是双顶径偏小2周,腹围偏大几毫米。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517506763417
腹围我不太懂 但是双顶径挺好的阿
腹围小,孩子偏瘦!还有十几天孩子才五斤多啊!
点击查看全文