要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

急问各位孕妈,胎儿脐带绕颈两周,偏小两周怎么办呢?

456726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 11:52 | 来自疯狂造人
你要看sd值,绕颈不是大事,但是sd值高就证明绕的紧
点击查看全文
TiffanySCY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
SD值2.0算高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 TiffanySCY
SD值2.0算高吗?
不算,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:11 | 来自疯狂造人
偏小两周加强营养,吃长胎的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
SD值小于3应该就没事,我是绕颈一周SD2.4医生没说什么。宝宝偏小可以喝孕妇奶粉,一天一杯,多吃优质蛋白,也有人说甜食长胎,还有白薯榴莲也长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我31+2做的产检,也是脐带绕颈两圈,双顶径7.6 股骨长5.3,医生说偏小,尤其股骨小的太多,现在也在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
SD值小于3应该就没事,我是绕颈一周SD2.4医生没说什么。宝宝偏小可以喝孕妇奶粉,一天一杯,多吃优质蛋白,也有人说甜食长胎,还有白薯榴莲也长胎
我本身糖耐不过,所以甜食也是不敢吃的,其实很想吃甜食,葡萄蛋糕之类的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28周检查绕颈1周,30周检查绕颈2周,33周检查已经绕出来了,宝妈要相信宝贝,基本都可以绕出来的,宝宝小了可以多补充碳水化合物和蛋白质,主食吃的少也会影响宝宝的大小的,我之前小四天,后来长上去了,早晚喝牛奶,早餐一个煮鸡蛋,吃红薯,保证瘦肉的摄入
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
SD值高3往上了,但是不绕颈,你知道怎么回事吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 贤贤的小宝宝
SD值高3往上了,但是不绕颈,你知道怎么回事吗亲
28周以上还大于3要担心的,提示缺氧,有的是脐带扭转,脐带扭转b超做不出来的
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5562795396
我31+2做的产检,也是脐带绕颈两圈,双顶径7.6     股骨长5.3,医生说偏小,尤其股骨小的太多,现在也在担心中
我家的也是。。31周整   78。。。53。。也偏小好多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我是绕颈一周,sd3.0  你这么一说我还挺担心的。不过中间听过胎心,声音挺洪亮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我是绕颈一周,sd3.0  你这么一说我还挺担心的。不过中间听过胎心,声音挺洪亮的
3.0还好啊,不要超过3.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s5562795396
我31+2做的产检,也是脐带绕颈两圈,双顶径7.6     股骨长5.3,医生说偏小,尤其股骨小的太多,现在也在担心中
哈哈,我也是。74。  54。也控糖,不过医生没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
28周以上还大于3要担心的,提示缺氧,有的是脐带扭转,脐带扭转b超做不出来的
那怎么办啊?我做的B超没有脐带绕颈,医院让每天吸两次氧,一次半小时,现在特别担心,在网上查的特别吓人,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 白白的梦想屋
我家的也是。。31周整   78。。。53。。也偏小好多。。。
那医生没说什么吗?我们这里医生还是说要加强营养,我准备顺产,吃的太好了怕孩子大不好顺,所以一天还是小心翼翼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愤怒小萌
哈哈,我也是。74。  54。也控糖,不过医生没说什么
亲也是31周做的检查吗?确实有点小了,希望后期能好好长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
我28周检查绕颈1周,30周检查绕颈2周,33周检查已经绕出来了,宝妈要相信宝贝,基本都可以绕出来的,宝宝小了可以多补充碳水化合物和蛋白质,主食吃的少也会影响宝宝的大小的,我之前小四天,后来长上去了,早晚喝牛奶,早餐一个煮鸡蛋,吃红薯,保证瘦肉的摄入
今天B超32周,不知道还能不能自己绕出来,也不敢散步了,医生说少运动,之前知道糖耐不过,所以吃东西很小心,甜食基本都不敢吃,但是很想吃呀,可能晚上睡觉翻身太频繁了吧,希望宝宝一定要好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 贤贤的小宝宝
那怎么办啊?我做的B超没有脐带绕颈,医院让每天吸两次氧,一次半小时,现在特别担心,在网上查的特别吓人,哎
脐带绕颈不是什么事,最怕就是脐带扭转和脐带打结,你多做做胎心监护,一般都没事的
点击查看全文