要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天又半晚上的开吐

297614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎的时候就吐的昏天暗地,快四个月了反而瘦了15斤,怀个孩子本来是幸福的感觉,可我每次都是欲哭无泪啊!
能有啥办法,为了这熊孩子,我忍,只愿熊孩子在娘肚里健健康康平平安安的足月出生!
熊孩子,你姐姐就因为看到妈妈天天吐,也让姐姐没食欲,也跟着我吐!我呀,希望你能让你爸尝尝孕吐的滋味,别让你姐难受了!
再次保佑你在妈妈肚子里健健康康平平安安等足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:26 | 来自疯狂造人
我也是,老大跟着我没食欲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 06:52 | 来自疯狂造人
唉,我也是没食欲,希望孩子不要像我们一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 07:54 | 来自疯狂造人
我也是 吃啥吐啥 早晨 吐 晚上也吐 白天還稍微好點 但是胃里也翻江倒海的不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
我也是   吃啥吐啥     早晨 吐    晚上也吐    白天還稍微好點     但是胃里也翻江倒海的不舒服
我每天只能告诉自己,熬!太难熬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
是呢!希望孩子们都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523436426740
我也是,老大跟着我没食欲了
我也愁老大,每天起来主动问我,妈妈今天想吃什么,还吐吗?你难受吗?哎哟我的心呐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 绿萝小姐
我每天只能告诉自己,熬!太难熬了!
是的  好難熬    不知道哪位姐妹有緩解方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
都说孕吐有遗传因素,我老妈说怀我的时候也是吐得天昏地暗,所以希望肚子里是个男宝宝,不用再经历难受的孕吐和生孩子的艰辛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
都说孕吐有遗传因素,我老妈说怀我的时候也是吐得天昏地暗,所以希望肚子里是个男宝宝,不用再经历难受的孕吐和生孩子的艰辛
我妈也吐,但没这么厉害,我不管这胎男孩女孩,生了老二之后再也不要了!他家谁再让我给他们生孙子,我就离婚!老公等着抱儿子,公婆等着抱孙子,受罪的只有我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 绿萝小姐
我妈也吐,但没这么厉害,我不管这胎男孩女孩,生了老二之后再也不要了!他家谁再让我给他们生孙子,我就离婚!老公等着抱儿子,公婆等着抱孙子,受罪的只有我!
现在有这种思想的应该不多了吧……我都只打算生一胎就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,等三个月的时候就好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:35 | 来自疯狂造人
我也天天难受,劲量不让自己吐出来,一旦吐出来一次,以后就完了,走顺了感觉憋不住就直接出来了,我喝蜂蜜百香果水,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
我也天天难受,劲量不让自己吐出来,一旦吐出来一次,以后就完了,走顺了感觉憋不住就直接出来了,我喝蜂蜜百香果水,你试试
好的!谢谢!这个是茶水是吧?在网上能买到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 绿萝小姐
好的!谢谢!这个是茶水是吧?在网上能买到吗?
买百香果和蜂蜜,回家自己调
点击查看全文