要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕八周hcg下降了,有问题吗?

59579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月5号,9月15日刚好六周验出双杠去医院,hcg23000+ 孕酮51大单位,雌二醇800+。腹超点状胎芽,原始心博,6+周发育,让一周后复查B超
9月22日,孕七周,换了一家医院复查 hcg110000+,孕酮38大单位,未测雌二醇 。腹超6mm胎芽,原始心博,6w+1发育
当时看孕酮下降得太厉害,有点担心,所以今天 8w+1 又复查了一次血值,在第一家医院。结果hcg也降了,只有100000+,孕酮 37大单位,雌二醇1400+。网上搜了下说hcg降了很严重,可是问医生医生说8周hcg是会开始下降,正常现象,说孕酮和雌二醇都挺好的,也没有让查B超或保胎,直接给我建档了让12周做NT。
现在很纠结,看了下hcg峰值不都说在8-10周?我刚满8周就降了,峰值估计是在7周多,会这么早么,不然就是胚胎有问题?另外不同的医院会不会数据监测也会出现误差?又想明天去复查B超,可是之前已经做过两次,又怕做多了也不好。希望有懂的孕妈帮忙分析一下,另外明天复查B超的话需要查下血么?今天建档抽了四管血抽了好久才抽好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:07 | 来自疯狂造人
我8周多点也降了,后面又长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:24 | 来自疯狂造人
7+5最后一次,没再测过。医生不给测了,好像降不降都正常。
点击查看全文
s6527071285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小歌歌
我8周多点也降了,后面又长了
谢谢,希望我血值也没问题
点击查看全文
s6527071285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
7+5最后一次,没再测过。医生不给测了,好像降不降都正常。
我的医生也不给测,是我要求的,结果反而担心。不过今天B超完发育正常,希望能一直健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 19:57 | 来自疯狂造人
不知道明天去查血值是降还是升。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 19:58 | 来自疯狂造人
我也8周开始降的,并且有积液,吓死我了,但医生说正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s6527071285
谢谢,希望我血值也没问题
后面再注意检测几次,只要不是一次下降特别特别多应该没啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 22:28 | 来自疯狂造人
不是一家医院没有可比性
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:52 | 来自疯狂造人
我八周开始降了也担心
点击查看全文