要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

四个月宝宝睡眠问题

677011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了,从小睡觉就特别容易惊醒,现在稍微大点,惊跳反应不会醒,但是白天睡了一个小时左右就会闭着眼睛哭,拍也不行,要抱起来走走就接着睡,晚上8点左右睡,上半夜也会这样,也不是有什么声音吓着他醒的,你们宝宝会这样吗?三个月开始就有补钙,D3一直吃着,是都这样还是有什么问题呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 21:53 | 来自疯狂造人
我们最近两天也这样,观察一下,也许过两天就好了。我家也许跟宝宝有点感冒,或是要长牙有关,叫有点烦躁,需要抱起来走一走再睡就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 01:40 | 来自疯狂造人
我们睡觉半夜一直抬腿什么的 但不醒 有时候一会儿就好按住手脚,不行我就给奶马上睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 02:30 | 来自孕迹暖暖Android
我娃只吃伊可新AD滴剂,其他什么都没吃,不会闭着眼睛哭,经常睡醒了也不闹,就睁着眼睛玩儿。不过我宝宝很容易惊一下,声音大一点就会有惊跳反应
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
做噩梦吧 你宝宝和我宝宝很像
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们没给她补钙 就是吃奶粉和AD
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 13:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝最近也是这样,昨晚睡到凌晨12点多就不睡了,一直闹到早上5点多才睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-1 20:12 | 来自疯狂造人
买个防惊跳襁褓睡觉就好了!我们家从五十天开始用效果不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 01:49 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们睡觉半夜一直抬腿什么的 但不醒 有时候一会儿就好按住手脚,不行我就给奶马上睡
你们有没有肚子不舒服,有没有胀气,我们也这样,脚抬起来扭来扭去,肚子拍起来砰砰响,明天又不怎么会,晚上响,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 01:53 | 来自疯狂造人
我们是混合喂养,基本都吃奶粉一段时间的话就好睡,基本都吃母乳一段时间就像你们那样,比你们还严重一放下就醒,我觉得她是缺维生素d。我们是每天都吃一颗,她不给睡多让她吃一颗就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 02:28 | 来自疯狂造人
回复 健康小心肝
你们有没有肚子不舒服,有没有胀气,我们也这样,脚抬起来扭来扭去,肚子拍起来砰砰响,明天又不怎么会,晚上响,
我没拍肚子 就揉。有胀气 他抬腿也是为了放屁 你可以喂奶来缓解胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我没拍肚子 就揉。有胀气 他抬腿也是为了放屁 你可以喂奶来缓解胀气
她消化不良导致的,不敢喂太多,喝奶会扭来扭去,怕到时候恶性循环
点击查看全文