要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生化之后下个月能备孕吗?

365017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说生化了第二个月比较好怀孕,有跟我情况一样的姐妹吗? 进来聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:31 | 来自疯狂造人
五月生化,到现在也没再怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
五月生化,到现在也没再怀上
亲 有去检查过吗 什么原因生化的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
亲 有去检查过吗 什么原因生化的
排卵前因为智齿痛吃了很多阿莫西林和头孢,不知道是不是这个原因!我基本都查过了,什么都好,就是输卵管右侧迂曲,但左边没问题也是通的,我都在怀疑我是不是左侧不排卵,老公也只是液化时间长了一点,都不碍事,医生说我应该很容易怀孕的,但是备孕一年了就怀那么一次,还生化了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:47
去检查一下,再问问医生比较好哦,我现在开始备孕了,目前吃汤臣的铁叶酸片,听说能预防胎儿畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 转身如此凄凉
去检查一下,再问问医生比较好哦,我现在开始备孕了,目前吃汤臣的铁叶酸片,听说能预防胎儿畸形
谢谢亲 我已经生了 宝宝现在一个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-9-19 20:19 | 来自疯狂造人
我生化后,第二月好孕,现在宝宝已经出生两个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:41 | 来自疯狂造人
生化后,下个月就可以备孕了吗?我刚刚生化,还在流血,这次就算是一次月经了吗?那我是不是这次干净后,下个月就可以怀孕啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:41 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,都已经生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
楼主,如果你不放心,可以去生殖免疫科做个检查,因为这方面是隐藏的,普通的优生优育不查的,我吃过这方面亏。但是有些方面问题的人还是不多的,但我是免疫问题中的一员,深知其中的危害和酸楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 等待我的鼠宝宝来找妈妈
好羡慕啊,都已经生了
楼主不是生了,是宝宝自己随姨妈一样流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s5135882851
楼主不是生了,是宝宝自己随姨妈一样流出来了
我以为是生了呢,和我一样哦,好难过⊙﹏⊙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:46 | 来自疯狂造人
我以为是生了呢,和我一样哦,好难过⊙﹏⊙
生化是对身体最轻度的伤害,虽然难过,但是宝宝还是保护了你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:50 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,都已经生了
或许吧,但是心里真的好难过,这两天心里像坐过山车一样,天塌了似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:59
回复 宝贝快回来,爱你
楼主,如果你不放心,可以去生殖免疫科做个检查,因为这方面是隐藏的,普通的优生优育不查的,我吃过这方面亏。但是有些方面问题的人还是不多的,但我是免疫问题中的一员,深知其中的危害和酸楚
你好,我想问问你免疫类的检查都查什么呢?光抽血就行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:06 | 来自疯狂造人
得看到底是生化还是自然流产,子宫看没看到,有的话不算生化,就得养2个月以上,如果就是纯生化,那就可以继续要,这边有个保胎门诊,说染色体有问题的那种生化,越快要越好,这样下个月会避开问题概率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人81i6vw
得看到底是生化还是自然流产,子宫看没看到,有的话不算生化,就得养2个月以上,如果就是纯生化,那就可以继续要,这边有个保胎门诊,说染色体有问题的那种生化,越快要越好,这样下个月会避开问题概率
请问怎么知道是不是纯生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 06:00
回复 w1530281092781
请问怎么知道是不是纯生化
宫内见到 就不是生化
点击查看全文