要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

写给焦急等待b超复查胎心胎芽的准妈妈们

45227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一次引产,一次胎停。这次第三次怀孕了,昨天去医院查了b超,医生说估计这次发育也不好,让过一周再去复查,这话硬生生把前天还吐的一塌糊涂的我吓得一点孕反都没了。回家的路上我一直在反省,是不是自己隔天同房次数太频繁了导致质量不佳,还是吃错什么,或者是其他什么原因。
回到家我就把这次的情况告诉我姐,结果我姐说了一句话:估计是排卵推迟了,与其一直胡思乱想,不如趁现在孕反不严重的时候多补充营养。下次复查就算结果没改变,最起码自己也尽力了。
我觉得我姐这话说得太对了,既然我们无力改变命运,那就积极地去面对,不要总想着为什么我孕反突然没了,为什么胎停了,有些问题连医生都回答不了,我们追问自己也没有意义。自己做到放松心情,补充营养。无论结果如何最起码我们对得起自己,因为我们尽力了。这是这给我自己的,也希望能鼓励像我这样的准妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:03 | 来自疯狂造人
我就很颓废,特别消极,真羡慕你的心态
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 23:49 | 来自疯狂造人
我在大宝2岁的时候开始要二宝,没有刻意要,一切随缘,怀孕2次,胎停2次,每次间隔2年。现在大宝6岁,又第三次怀孕,憋到8w+4才去做B超,结果只有卵黄囊没胎心胎芽,医生建议发育那么慢,估计营养不良或者胎停直接做掉,我想再给宝两周时间,这期间心里也很忐忑,心理暗示感觉孕反都没有了……每天送完大宝上学,就在家做自己喜欢的事儿,忙碌起来时间过得还快一点。今天有点按捺不住自己,抽空去照了个B超,结果胎心胎芽都有了,比实际末次月经孕周小2周,心理终于松下一口气。 亲不要太着急,多给宝宝些时间。一切都是最好的安排。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:24 | 来自疯狂造人
我也是,孕反也没了,中午吃那么多,没有胎芽胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 晞晞茉茉妈
我在大宝2岁的时候开始要二宝,没有刻意要,一切随缘,怀孕2次,胎停2次,每次间隔2年。现在大宝6岁,又第三次怀孕,憋到8w+4才去做B超,结果只有卵黄囊没胎心胎芽,医生建议发育那么慢,估计营养不良或者胎停直接做掉,我想再给宝两周时间,这期间心里也很忐忑,心理暗示感觉孕反都没有了……每天送完大宝上学,就在家做自己喜欢的事儿,忙碌起来时间过得还快一点。今天有点按捺不住自己,抽空去照了个B超,结果胎心胎...
太正能量了 我现在快7周了 也没胎心胎芽 有卵黄囊
点击查看全文
花神的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 晞晞茉茉妈
我在大宝2岁的时候开始要二宝,没有刻意要,一切随缘,怀孕2次,胎停2次,每次间隔2年。现在大宝6岁,又第三次怀孕,憋到8w+4才去做B超,结果只有卵黄囊没胎心胎芽,医生建议发育那么慢,估计营养不良或者胎停直接做掉,我想再给宝两周时间,这期间心里也很忐忑,心理暗示感觉孕反都没有了……每天送完大宝上学,就在家做自己喜欢的事儿,忙碌起来时间过得还快一点。今天有点按捺不住自己,抽空去照了个B超,结果胎心胎...
谢谢这位妈妈的分享与鼓励,我们一起加油!
点击查看全文
花神的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猪乐乐new
我就很颓废,特别消极,真羡慕你的心态
振作起来,保持良好心态,我们一起加油!
点击查看全文
花神的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宥霖
我也是,孕反也没了,中午吃那么多,没有胎芽胎心的
孕反是激素影响的,时有时无也是正常。保持良好心态,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文