要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝黄疸住院照了4天蓝光,降到了12可以出院么?

1952927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸住院照了4天蓝光期间不准探视,听说照蓝光宝宝很受罪,我在家都急死了,今天打了好多电话问到了宝宝已经降到了12,请问可以出院么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 11:30 | 来自疯狂造人
我家照七天还是12,都照出皮疹了
点击查看全文
w1516886850525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s2590107611
照了7天?送进去的时候值多少啊?我宝宝送进去的时候21,照了4天降到了12,今天我们要求出院医生说那你来办出院手续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以出了,15以下都可以出,回家多吃多排,我家之前黄疸高,出院的时候12.几,医院没说什么给出院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
可以出了,15以下都可以出,回家多吃多排,我家之前黄疸高,出院的时候12.几,医院没说什么给出院的
有吃药么?是不是吃药加晒太阳,我家入院的21,医生说病理性黄疸,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1516886850525
照了7天?送进去的时候值多少啊?我宝宝送进去的时候21,照了4天降到了12,今天我们要求出院医生说那你来办出院手续
进去的时候17,最低降到10,今天又12。反反复复。明天把孩子接回来不照了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:47 | 来自疯狂造人
进去的时候17,最低降到10,今天又12。反反复复。明天把孩子接回来不照了。
我准备今天办出院,明天接,然后回家吃药晒太阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:48 | 来自疯狂造人
小孩太遭罪了,我问了很多人12可以出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
有吃药么?是不是吃药加晒太阳,我家入院的21,医生说病理性黄疸,所以比较担心
我家这个没查是病理还是生理的,你可以问医生让医生给你开药,回家还是得多让他吃,多吃多排,晒晒太阳,自己多操点心,不然宝宝在医院吃苦受罪,最重要的自己更难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 11:59 | 来自疯狂造人
在里面真的很遭罪,我也想回来给孩子晒太阳,总会退下去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是啊,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
在里面真的很遭罪,我也想回来给孩子晒太阳,总会退下去的。
是的,自己多累点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天去复查14我都着急,怕宝宝照蓝光!现在是天天喂药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
试试吃茵栀黄啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
=_=15.7进去照了两天降到8了,等医院通知接孩子。最近两天是黄疸容易高峰期的,遵医嘱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507700310604
试试吃茵栀黄啊
明天把宝宝接回来准备吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
我家宝宝今天去复查14我都着急,怕宝宝照蓝光!现在是天天喂药!
照蓝光好受罪真的,我们看了清单才照了2次,在医院呆了5天,天天抽血化验做检查,而且都有皮疹了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
=_=15.7进去照了两天降到8了,等医院通知接孩子。最近两天是黄疸容易高峰期的,遵医嘱。
8了还不出院啊?我宝宝进去时候21,现在12,我们都要求出院了,在医院呆了5天才照了2次,身上都是皮疹了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
8了还不出院啊?我宝宝进去时候21,现在12,我们都要求出院了,在医院呆了5天才照了2次,身上都是皮疹了。
=_=医院让等通知,我们有熟人在那儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:05 | 来自疯狂造人
照蓝光好受罪真的,我们看了清单才照了2次,在医院呆了5天,天天抽血化验做检查,而且都有皮疹了
我玩在看宝宝吃药都难受,希望吃药赶快降下来!过两天在去复查!
点击查看全文