要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

18周了,还是吃不下什么东西

706632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路坎坷走到了18周,吐的少了,但是一吐起来还是会见血,胃每天又冷又热,不停地打嗝,吃东西不消化。孕早期吐的严重的时候大家都说过了三个月就好了,三个月还在吐的时候大家都说四个月就好了,现在四个多月还在吐,我不会一直吐到生吧?已经忘了大口吃饭是什么感觉了,想象不到什么都能吃是一种什么感觉。姐妹们,你们的孕反都是什么时候结束的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:13 | 来自疯狂造人
16周就好很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:16 | 来自疯狂造人
十四周没有了。十五周又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:21 | 来自疯狂造人
依然食之无味,早晨必吐的飘过
点击查看全文
s5943368704 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Sun8282
依然食之无味,早晨必吐的飘过
我现在基本两三天吐一次,但是这食欲就是一直都不好,睡眠也不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:28 | 来自疯狂造人
这让刚开始吐的我好心慌。祝你早点没事,恶心呕吐真的挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这让刚开始吐的我好心慌。祝你早点没事,恶心呕吐真的挺难受的
好好保护你的胃,希望咱们都能快点好起来。食欲大开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:44 | 来自疯狂造人
吃点宝宝喜欢吃的就不会吐了吧,我天天吃沙县小吃的云吞面。要是吃家里的饭就会吐消化不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:49 | 来自疯狂造人
14周就好了,能吃能喝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:07 | 来自疯狂造人
我大概是在即将进入16周的时候不吐的,现在进入18周了,其间没有再吐过,就是一直没胃口,主食吃得很少,主要吃菜和水果,稍微多吃点胃就感觉堵住了,但是吃得少又会觉得胃很空,犯恶心。但总的来说情况在一天天好转。吐到生的人还是少的,楼主不要害怕,再坚持坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 半床月
我大概是在即将进入16周的时候不吐的,现在进入18周了,其间没有再吐过,就是一直没胃口,主食吃得很少,主要吃菜和水果,稍微多吃点胃就感觉堵住了,但是吃得少又会觉得胃很空,犯恶心。但总的来说情况在一天天好转。吐到生的人还是少的,楼主不要害怕,再坚持坚持。
感觉没什么盼头了,身边的人都在三个月左右恢复胃口。我这体重还没恢复到孕前,每天最愁的就是吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
14周就好了,能吃能喝了!
真羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533205768528
吃点宝宝喜欢吃的就不会吐了吧,我天天吃沙县小吃的云吞面。要是吃家里的饭就会吐消化不了
我感觉我家孩子上辈子可能是辟谷修仙的,我就没有吃了不吐的东西,水果不喜欢,肉类不喜欢,米面不喜欢,蔬菜不喜欢,无奈了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
16周就好很多了
我就怕吐到生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
十四周没有了。十五周又来了
孕反真的是太讨厌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s5943368704
孕反真的是太讨厌了
是呀。但是大多数都会吐。慢慢来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 半床月
我和你的症状一样,没胃口,肚子涨,但不怎么吐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 13:47 | 来自疯狂造人
我现在基本两三天吐一次,但是这食欲就是一直都不好,睡眠也不行
吐的情况和你差不多是好是坏的;我都要吃助眠药才能入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:04 | 来自疯狂造人
感觉没什么盼头了,身边的人都在三个月左右恢复胃口。我这体重还没恢复到孕前,每天最愁的就是吃饭
网上吐到四个多月的也有不少,不要太悲观,说不定哪天突然就不吐了。我现在体重也还没恢复到孕前,慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我和你的症状一样,没胃口,肚子涨,但不怎么吐了。
握个手,看来咱俩步调比较一致,等待胃口大开的那一天。
点击查看全文