要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

再见,我的宝宝,不是妈妈想放弃,是命运多舛太无情不让我们顺利见面。。

901260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了医院回来,心里似乎平静了很多,也慢慢接受了这个现实,我的宝宝确实是没有了。。
刚从麻醉中醒过来,哭着下了手术台,心里痛得无法呼吸,硬撑着爬回休息床,蒙着被子大哭了一场,旁边有个20来岁的小姑娘,也是做了手术出来,不谙世故的样子,完全就不知道发生在她身上的事情会给她的将来带来什么影响。还有个40岁的老大姐,其实也就生了一个女儿,医生劝说了很久,最终还是决定不要了,如果宝宝可以转移就好了,不要的都给我吧。。
世事无常,不想要的,做了一个又一个,想要的,却总是要而不得。
同样的打击来两次,命运无情起来也真是无情。
心好累,以后的我可能就要孤独终老了,老公一直劝说我说就算没有孩子,他也觉得没关系,两个人过也行。。但是时间久了,以后的事情谁知道呢?男人中途反悔到了60多岁都还可以生,天天脑袋里就想这些乱七八糟的事,感觉自己都要疯了。
申请了胚胎染色体检查,好好调整自己的身体和心态,复原了就去医院查胎停全套检查,我直觉觉得宝宝的染色体应该是没问题的,问题出在母体身上,希望能早点找出原因,对症下药,如果还有机会让宝宝来到身边,我一定不能在这些保胎不专业的医生和医院浪费时间和宝贵的机会,第一时间就要去专业保胎医院保胎,这个就是被耽误了,结合之前的血值,应该是很有机会保下来的。
最坏的结果也就是不能再生,我也做好了独自生活的准备,如果真有那一天,我会放我老公走。不过想想,结婚以来,我的父母,公婆还有老公,对于孩子的问题,真的是很宽容,没有给我压力,也没有给我脸色,一直都是安慰和鼓励我,周围的人的眼光又有什么重要呢?虽然总有一些打着关心的幌子看热闹不怀好意的人,这些都不重要了,最重要的是家人的体谅和包容。
上一篇帖子,收到好多播友的安慰和鼓励,也给了我很大的鼓励,谢谢你们,我要加油。。相信我的宝宝一定会再回来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:15 | 来自疯狂造人
昨天关注了你的帖子,以为过一周会没事呢,抱抱楼主,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 21:40 | 来自疯狂造人
我看还有人8周才有胎心的,有点着急了,可惜
点击查看全文
相信明天-33 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
昨天关注了你的帖子,以为过一周会没事呢,抱抱楼主,养好身体,宝宝会回来的
唉,我也希望能有转机,昨天跑了一天,换了医院找了不同的医生,都是众口一词,说没有希望了,也不给开药了,因为马上又是国庆,我想做胚胎染色体,如果不处理就要拖到国庆后才能排期,医生说孕囊边缘已经显示欠光滑,让我尽早处理,所以就算舍不得也只能忍痛去了。好难过。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:45 | 来自疯狂造人
7周4天就放弃真的太可惜了,最少等到八周啊,监测了也不能保证所有宝宝发育一样快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小橙子Kiki
我看还有人8周才有胎心的,有点着急了,可惜
因为我月经周期短,只有28天,当月是有去医院监测排卵的,排卵比较准时,而且没到月经期我就测出来怀孕了,结合着床时间来看,医生说这个时间还没有胎心,那就是胎停了,我7周3去B超,显示只有6周,如果我早点换医院保胎应该还是有希望的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:51 | 来自疯狂造人
我也清宫20多天。第一次怀孕只有卵黄囊。这二次怀孕就这一次42天就有胎心胎芽了。发育还很好。7周4天B超胎心胎芽发育也好。10周b超就没胎心了。 我的比你那个更纠结。我老公独生子女一个。我压力好大。那些亲戚口水都能把我吞没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:52 | 来自疯狂造人
一样的 现在这个怀上了也在保胎 胎停了两次了 我也想过孤独终老
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
7周4天就放弃真的太可惜了,最少等到八周啊,监测了也不能保证所有宝宝发育一样快
唉,我也是很纠结,想了一个晚上,去年那个也是舍不得拖到10周才处理,后面手术的时候比别人晚了一个小时才出手术室,因为稽留太久,我妈在外面急的直哭,这次因为我的胎芽很小,血值峰值不高,找了3个医生看,都是同样的话,我就狠心放弃了,还有就是医生都不给我开药,我也只能做了这个不知是对还是错的决定。。如果不是国庆假期的原因,我应该会坚持到八周。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530854113516
一样的 现在这个怀上了也在保胎 胎停了两次了 我也想过孤独终老
要保就要从查出怀孕一直保,还有就是最好去专门保胎的医院,有针对性的开药,我之前保胎,医生开来开去就是黄体酮,孕酮片什么的,那些什么肝素,蛋白什么的提都没提过,我都是看了造造才知道原来别人保胎医生会用这么多药物的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
因为我月经周期短,只有28天,当月是有去医院监测排卵的,排卵比较准时,而且没到月经期我就测出来怀孕了,结合着床时间来看,医生说这个时间还没有胎心,那就是胎停了,我7周3去B超,显示只有6周,如果我早点换医院保胎应该还是有希望的。。
我的也短27天吧,37天去打B超,孕囊都有两个月那么大,但是还没有胎心胎芽,医生说我的情况也不好,那么大的孕囊,应该有了,让我一周去复查,我也还没有去,打算国庆去,就算依旧没有,我也想等到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我也清宫20多天。第一次怀孕只有卵黄囊。这二次怀孕就这一次42天就有胎心胎芽了。发育还很好。7周4天B超胎心胎芽发育也好。10周b超就没胎心了。 我的比你那个更纠结。我老公独生子女一个。我压力好大。那些亲戚口水都能把我吞没。
我跟我老公都是独生,所以我也是很想生一个孩子,真的,一个就够了,我也不求多,我公婆虽然一直宽慰我说要实在没有,就去抱养一个,不生也没事,可是我也真的很想有个宝宝来回报他们对我的好,只是老天一直不遂人愿,我也是很糟心。。如果胎停多次,一定要去做好检查才备孕,不然太受罪了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小橙子Kiki
我的也短27天吧,37天去打B超,孕囊都有两个月那么大,但是还没有胎心胎芽,医生说我的情况也不好,那么大的孕囊,应该有了,让我一周去复查,我也还没有去,打算国庆去,就算依旧没有,我也想等到最后
6周没有很正常,晚一点去说不定就有了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:13 | 来自疯狂造人
一样一样,做好了准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
唉,我也是很纠结,想了一个晚上,去年那个也是舍不得拖到10周才处理,后面手术的时候比别人晚了一个小时才出手术室,因为稽留太久,我妈在外面急的直哭,这次因为我的胎芽很小,血值峰值不高,找了3个医生看,都是同样的话,我就狠心放弃了,还有就是医生都不给我开药,我也只能做了这个不知是对还是错的决定。。如果不是国庆假期的原因,我应该会坚持到八周。。
没关系的,八周孕囊也还很小。下次别犯傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱。我高龄,40+,今年的三月份也胎停了一次,稽留流产,手术台上哭得一塌糊涂。隔壁手术室有一个宝妈双胎宝宝胎停做手术的,也听到她无助的哭声……
这次6周+有胎心,但是也一直在各种保胎中,但愿宝宝能平安健康的出生。你比我年轻,查清楚原因,提前干预,宝宝会回来找你的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:07 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会健康的回来的,别太难过了,先养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530854113516
能保就尽量保,不到最后不放弃,我也是很纠结觉得自己是不是太心急做错了决定,还是不要有遗憾的好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
抱抱。我高龄,40+,今年的三月份也胎停了一次,稽留流产,手术台上哭得一塌糊涂。隔壁手术室有一个宝妈双胎宝宝胎停做手术的,也听到她无助的哭声……
这次6周+有胎心,但是也一直在各种保胎中,但愿宝宝能平安健康的出生。你比我年轻,查清楚原因,提前干预,宝宝会回来找你的。加油!
有过几次经历了我也怕了,这次一定要准备充分了再备孕,我最主要是担心自己的宫腔环境不好了,所以才留不住宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 00:16 | 来自疯狂造人
广州的吗,两次hcg上升和B超情况如何呢?可以等胚染出来,身体恢复后到中山二围产专科或者广药附三排查下流产相关原因,另外阴超也有一定刺激,不要在孕早期做那么多次哈。/熊抱/熊抱
点击查看全文