要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产,辛苦保胎中,求同样案例的给点安慰,信心

52438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26号最后一次月经,到今天已经是九周+2,9月20号晚上突然一股热流流出来,我就吓住了,因为我去年八月也是五十多天的时候自动流产,就在今年七月四号因为检查出来胎儿是空囊所以做了无痛人流,因为这些经历我太害怕了,这个第三个了,16年十月刚剖腹了我第一个孩子。言归正传,从九月二十号晚上突然流了好多血,一开始是半夹着水的粉色血水,到后来是鲜红的血,我赶紧吃完饭连澡都不敢洗就去床上躺着,第二天晚上去B超,医生说出血面积太大,已经三分之二的面积出血了,胎儿有胎芽和脉搏,让我好好卧床,第二天我赶紧去医院查血,hcg和孕酮都正常,除了那天晚上出了像月经期那么多的血,第二天就不会了,第四天开始又流有一点点血,到今天一直流到今天,我用着护垫,差不多都有一块硬币大的黑色血,今天就上厕所的时候用纸檫有血,那天去医院医生开了保胎灵和那个叫屈地什么的那两种药。就吃到现在,但是还是有流血,我真的好想好好保护好这个孩子。
求各位给个安心和信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:23 | 来自疯狂造人
好好地卧床躺着吧。
这是最好的保胎药了。
我朋友前期一直出血不断,结果中期稳定了还大出血了。吃了抑制子宫收缩的药就一直躺着。
最后生了个颠覆她家基因的美貌小姑娘。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:26 | 来自孕迹暖暖Android
颠覆他家基因~哈哈!好好笑~
我也在卧床中,加油!宝宝都会坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:44 | 来自疯狂造人
加油楼主,宝宝一定和你一样坚强!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:52 | 来自疯狂造人
加油楼主,我们的宝宝都会非常坚强的
点击查看全文
w1450921807680 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
好好地卧床躺着吧。
这是最好的保胎药了。
我朋友前期一直出血不断,结果中期稳定了还大出血了。吃了抑制子宫收缩的药就一直躺着。
最后生了个颠覆她家基因的美貌小姑娘。
真好,希望我也能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:22 | 来自疯狂造人
医生说我巧囊,我喝了两个多月中药,第三个月怀了,也就是现在,因为没经验,都不知道自己怀孕了,导致我也在家躺着呢……头胎,心酸,出血量和月经相当,我真的忧心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:14 | 来自疯狂造人
加油 好好休息吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文