要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有孕期非常怕冷的姐妹吗?

932179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕以后就非常怕冷,没有怀孕前已经算是比较怕冷的了。现在已经怕冷到一种境界了。这几天开始孕反相当严重,躺床上不能动,一动就吐,一张嘴说话就吐。任何东西都吃不下,没东西吐就反胃酸。尤其是吐完全身冷汗。这种天气不算冷的,同在家客厅的布艺沙发上躺着,奶奶年纪那么大,穿着短袖,躺了两分钟说热死了,会烧起来。转眼看我,长袖长裤还裹着小毛毯还觉得不是很舒服,还有些凉凉的。想问下有没有姐妹跟我一样啊?又怕冷孕反又重,简直生不如死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:00 | 来自疯狂造人
我也是 怀孕了一到晚上就冷 穿的也比常人多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:02 | 来自疯狂造人
我也怕冷啊,上班人家穿短袖,我长袖加外套,还披个披风,才觉得不那么冷了。还好我是吃多了才吐,干呕那种。
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
我也是 怀孕了一到晚上就冷 穿的也比常人多
我是一天到晚都冷。
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1537953737568
我也怕冷啊,上班人家穿短袖,我长袖加外套,还披个披风,才觉得不那么冷了。还好我是吃多了才吐,干呕那种。
你还在上班啊我都没办法上班了,休假在家,一天到晚只能卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:06 | 来自疯狂造人
我也是怕冷,在家穿的比别人厚,还吃不进去饭……排卵后十天,还没测早孕,也不知道怀孕,因为怕冷,测了体温37.1,后来知道怀孕了,一直都怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:07 | 来自疯狂造人
嗯,晚上特冷,每天抱着热水袋睡觉
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运快快附身
我也是怕冷,在家穿的比别人厚,还吃不进去饭……排卵后十天,还没测早孕,也不知道怀孕,因为怕冷,测了体温37.1,后来知道怀孕了,一直都怕冷
孕反严重吗?
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
嗯,晚上特冷,每天抱着热水袋睡觉
你们那多少度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:11 | 来自疯狂造人
前天肚子有点痛,这几天就没上班了,提前休假了。上班时间过得快些,天天在家躺起太无聊了,看朋友圈到处都是出去玩的美照,只有羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 樱花草精灵
你们那多少度?
7-19。晚上在12多左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 樱花草精灵
孕反严重吗?
没有吐,只是不想吃饭,还怕饿,饿了胃更不舒服,应该不算严重的,但是每天吃饭是个愁啊
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:14 | 来自疯狂造人
前天肚子有点痛,这几天就没上班了,提前休假了。上班时间过得快些,天天在家躺起太无聊了,看朋友圈到处都是出去玩的美照,只有羡慕嫉妒恨!
是的。我也好羡慕啊。出不去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:15 | 来自疯狂造人
你老吐身体没能量所以发冷,我是一怀孕就开始热,我老公裹厚被子,我睡觉盖薄的还经常只盖个肚子。每个人体质不一样,你要吐太厉害了得去医院打葡萄糖点滴补充点能量和营养
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运快快附身
没有吐,只是不想吃饭,还怕饿,饿了胃更不舒服,应该不算严重的,但是每天吃饭是个愁啊
我妈都快被我烦死了,买菜起来问我,我想吃这个,结果做好又根本吃不下。
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
7-19。晚上在12多左右
哇。这么冷。我们这里还有20多度呢。
点击查看全文
樱花草精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
你老吐身体没能量所以发冷,我是一怀孕就开始热,我老公裹厚被子,我睡觉盖薄的还经常只盖个肚子。每个人体质不一样,你要吐太厉害了得去医院打葡萄糖点滴补充点能量和营养
其实我没东西吐的,就是干呕。根本没怎么进食。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 18:29 | 来自疯狂造人
同感,我也怕冷,我妈短袖,我长衣长裤还得盖条薄毯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:33 | 来自疯狂造人
我也是,吐,然后怕冷~胃不舒服你试试看吃点苏打饼干,嚼碎点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:33 | 来自疯狂造人
我也怕冷,怕冷的人很多
点击查看全文