要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵巢功能早衰,FSH15.9,37岁超高龄头胎

39311246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公属于超晚婚晚育,他80年,我82年,2017年5月办的婚礼,之后就准备要孩子,之前也没有可以避孕,尽管我妈一天到晚说超过35岁大龄,但自己没当回事,以为怀孕是天生就该有功能,该来自然来了。很快时间就到了2018年上半年,我们开始刻意按造造提示的排卵日准备功课,连续几个月还是失望。这时候心理还没有特别大的负担,家里已经催促我们去医院检查,甚至打听邻居去泰国试管的攻略了。老公喊我检查,我一直迷之自信,觉得月经正常没什么病,十之八九他的问题。他拗不过我,自己一个人去南京查了生殖科,回来说精子没啥问题,医生建议女方查一下激素六项。8月份我们继续努力,一如既往地失望,在他的不断唠叨下,我终于在9月初月经第三天查了激素六项,下午出结果,自己网上查了一下就崩溃了,FSH15.9,还没找医生看呢,自己晚上先崩溃大哭,自此走上看医道路。 重点讲一下九月,老公在我情绪崩溃的情况下,开始发动一切力量找医生,报告发给南京人民医院生殖科医生,说指标不太好,但是不能说就是这个原因引起的不孕,然后看了本地三甲医院妇产科主任,医生看了看,让多锻炼,调整饮食,开了五盒复方玄驹胶囊,然后两周后又给做了个大检查,一共花了一千多,除了轻微炎症和一个宫颈小囊肿外别的都好,这是后话了。看完这个主任又去了一家私立医院找了原来妇幼医院已退休的一个老医生,这个医生是所有看过里面的年纪最大最淡定的了,问了月经正常后,直接就说一次指标不能说明问题,也不用吃药,补叶酸,到排卵期来检测卵泡,放轻松,交代重点,回去有痒锻炼,注意饮食,不要成天上网看别人的案例,自己吓唬自己,越紧张越不容易怀,身体锻炼好了心情好了,就没问题的。这是听到的最轻松的回答了。我原来是属于一下班就葛优躺的,自此后每天晚上各种锻炼,快走,走不动了就广场舞,然后早晚跳绳,喝了五天自磨的黑豆浆,补叶酸中间美容院做了一次宫寒套餐主要推经络拔火罐和中药烘。9月6号月经,17,18号左右排卵试纸测到强阳转弱,共同房两次,昨天9月28号大卫试纸测出微弱的线了,今早有测了一根,颜色有加深。 虽然还没去官方,尽管后面的路还有很长,还是把这段写出来给同样高龄,卵巢功能衰退的姐妹一点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是大龄,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜同龄人!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!正能量!我今天下班回到家也去运动运动锻炼锻炼!加油!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:05 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,接你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
播星人xqmnpx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大龄生金猪
恭喜楼主。我也是大龄,接楼主宫内好孕
加油!多运动,多吃高蛋白,不吃辛辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人12Xao4
恭喜楼主!正能量!我今天下班回到家也去运动运动锻炼锻炼!加油!接好孕!
加油,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:00 | 来自疯狂造人
女,和楼主老公同龄,也是头胎,接顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1482847841204
女,和楼主老公同龄,也是头胎,接顺利好孕!
加油加油!我跟医生说我高龄,医生很不屑,说年纪不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,我是大龄女想要宝宝想疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:16 | 来自疯狂造人
请问楼主补哪个牌子的叶酸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦。希望接你好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜祝福你,接你好孕
点击查看全文