要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

我的二宝,明天复查宫颈了,希望我们安全过关,

43717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天假想了好多结果,或许被留下住院,或许会说回家修养,也想了最坏的打算保不住就不勉强了,看了好多人的这情况最多都保到了28周就生了,28周出生的孩子百分之五十都会是脑瘫,这样的话真的不如别保早点离开,好怕生个病样的孩子毁了他一生也毁了自己一生。所以想到了如果结果还不好,那就顺其自然了也不想就继续躺着一躺躺好几个月了。也做了好的打算,就是闭合了,但觉得不太现实,看的好多例子都是躺到了28周或32周就生了。好紧张明天的结果,本想8号去复查多躺几天的,可今早又流了一坨宫颈粘液栓,16周检查时候38mm宫颈管完全闭合,
19周不到时候流了一坨去宫颈粘液栓也没当回事,23+6大排畸就变成了闭合段21mm,宫颈内口呈V字形。才四五周就这样了。好恐慌!接下来会是怎么样,我的二宝啊,到底我们有没有缘分,如若有缘明天一定要安全通过,若无缘也别再折腾妈妈,必定妈妈还有一个不大的姐姐要管,不可能做到一躺躺好个月去保一个未知的你,而忽略我活生生的大宝贝。所以,就看明天了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 15:31 | 来自疯狂造人
不能做环扎吗?
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小小蔡2018
不能做环扎吗?
不行了,周数太大了很危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:46 | 来自疯狂造人
这个周数可以环扎啊
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508318460908
这个周数可以环扎啊
大夫没说扎,24周太大了对宝宝也很危险,可能就是总用力抱孩子,提重物的原因,养养再去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:09 | 来自疯狂造人
亲爱的钱你最后怎么样了 我也是19周流了宫颈粘液栓 而且内口开了 好担心 每天卧床的日子真是不见天日啊
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538636627450 亲爱的钱你最后怎么样了 我也是19周流了宫颈粘液栓 而且内口开了 好担心 每天卧床的日子真是不见天日啊
我最后40+3生的!哈哈,好好躺着吧没事的,别来回走动,也别老坐着,我33周时候还是流了呢,28周时候宫颈长20mm但不是V字开了,33周因为又流了一坨去B超,26mm了居然还长了,然后到35周我就没怎么躺了但也没敢累着,最后居然40+3生的
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538636627450
亲爱的钱你最后怎么样了 我也是19周流了宫颈粘液栓 而且内口开了 好担心 每天卧床的日子真是不见天日啊
25周我还住院了三天,输了硫酸镁,但医生看我没有宫缩,就让我回家了,但我一直有假性宫缩,不疼,一天得有10来次,但一小时要是有三四次就危险,我是一整天有10来次,有时候一个姿势躺久了会有,坐着会有,可能我肚皮太敏感。
点击查看全文