要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

奶水不够怎么办

832512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天了,奶水一直不够吃。胸部特别软,宝宝吸一两下就听不到吞咽声了,我也不想加奶粉,一天就一顿奶粉。也不知道会不会饿坏她,一般奶水不够一天喂几顿奶粉比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 21:33 | 来自疯狂造人
该加奶粉要加,我家宝宝出生24天了,20天的时候称,居然比出生还瘦了一两,就是我一直坚持要纯母乳喂养,结果一直没奶,挂喂也没奶,等出了月子再慢慢追奶吧
点击查看全文
w1497420899210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514032172174
该加奶粉要加,我家宝宝出生24天了,20天的时候称,居然比出生还瘦了一两,就是我一直坚持要纯母乳喂养,结果一直没奶,挂喂也没奶,等出了月子再慢慢追奶吧
你一天喂几次奶粉?多少量呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 00:07 | 来自疯狂造人
同样的烦恼,拼命追奶就是没有奶,吃不饱娃会哭闹所以我会加奶粉。吃饱他安静的睡觉才能长身体。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 05:02 | 来自疯狂造人
我也是不够奶水,只能每次奶粉补够,吃不饱她不睡还陶哭,不给吃饱怎么行
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 05:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以煲点木瓜章鱼汤喝喝,帮助通乳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:07 | 来自疯狂造人
请个催乳师通通经络,现在表示奶多得直流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
我也是没有奶,天天被diss胸大无奶,唉,目前混合喂养,幸好娃吃的多,爱睡觉,长的特别好
点击查看全文
w1497420899210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:19 | 来自疯狂造人
回复 被猪拱了的白菜
我也是没有奶,天天被diss胸大无奶,唉,目前混合喂养,幸好娃吃的多,爱睡觉,长的特别好
你宝宝多大?每天喂几次奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515508989165
请个催乳师通通经络,现在表示奶多得直流
我奶也不多   找了催乳师按摩  感觉没啥用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514032172174
怎么追奶啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1497420899210
你一天喂几次奶粉?多少量呢?
一天四五次,一次80-100不等
点击查看全文