要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

第二次大月份流产,跪求有做过孕前腹扎的姐妹介绍经验

1604330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是19周流产,胎膜早破,失去一对双胞胎女儿。第二胎是26周流产,宫颈陈旧性撕裂伤导致宫口早开,失去一个儿子,目前在空月子中,医生建议做腹扎,高位环扎才有希望保住宝宝,跪求有做过孕前腹扎的姐妹们介绍下经验,圆了我做母亲的梦想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:23 | 来自疯狂造人
你可以去看我的帖子,有腹扎经历
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:53 | 来自疯狂造人
你微信关注生命圈,上面会有广州中山一愿姚书忠教授的腹扎介绍,有一个腹扎的qq群,你可以加进去看看,我是在中山市当地医院腹扎的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 22:33 | 来自疯狂造人
可以考虑北京复兴医院孕前环扎,我住院时遇见做这个手术的病友,她一到几个月就流出来,流了好几次才知道孕前就可以做这个手术。你先了解下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:55 | 来自疯狂造人
加油健康好孕会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:06 | 来自疯狂造人
第一胎都19周流产,第二胎没有想到扎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:19 | 来自疯狂造人
楼主第二次没有做阴扎吗,我第一胎27周难免流产,现在刚刚发现怀孕,打算3个月以后做阴扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:24 | 来自疯狂造人
你第一胎大月份流产,第二胎就应该采取措施,为什么两次犯同样的错误?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:56 | 来自疯狂造人
你第二次也是胎膜早破吗?才发现的宫口开了还是。我也有过大月份流产。本来这次想环扎的,医生说我不需要环扎。目前快21周了。每天都担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 07:58 | 来自疯狂造人
我是姚书忠扎的,也是两次大月份,现在女儿一岁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 12:50 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
你第二次也是胎膜早破吗?才发现的宫口开了还是。我也有过大月份流产。本来这次想环扎的,医生说我不需要环扎。目前快21周了。每天都担心。
我和你一样也有过一次大月份流产经历,现在第二次怀孕,医生也说不确定扎不扎,说如果我的宫颈没问题,就不扎,我特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:41 | 来自疯狂造人
成都妇女儿童罗剑儒 我加了一个这个群 挺多人在他那里 可以孕前腹扎 孕后八周前腹扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
楼主第二次没有做阴扎吗,我第一胎27周难免流产,现在刚刚发现怀孕,打算3个月以后做阴扎
差不多的孕周,差不多的经历,也准备三个月阴扎,互关哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
你孕前没检查宫颈机能吗,我去年大月份流产几个月后去手诊了,专家说松,所以这次还是扎吧,毕竟赌不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:39 | 来自疯狂造人
找广州中一的腰教授 孕前腹扎的专家 我也考虑在那边扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 18:14 | 来自疯狂造人
你第二次怀孕的时候没做环扎吗?,我2年前第一次怀孕24周流产,今年才怀孕,准备16周环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s6417939625
你孕前没检查宫颈机能吗,我去年大月份流产几个月后去手诊了,专家说松,所以这次还是扎吧,毕竟赌不起了
还是没能逃过环扎,22周环扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:08 | 来自疯狂造人
和你一样两次大月份,第一次30周,第二次14周,刚出月子,第二次一直找的胎停战狼保胎以为不会有问题,现在已是心灰意冷,休息几年再说吧,伤透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
还是没能逃过环扎,22周环扎了
那不好突然扎的嘛
点击查看全文