要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

关于给宝宝添加辅食

555314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,纯母乳喂养,这几天给宝宝买了一罐米粉回来,给宝宝冲了试了一下,结果只吃了几口就不吃了,有同款的吗?这种情况接下来应该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 16:22 | 来自疯狂造人
我们也是,五个月一个星期,大人吃东西老是扑过来抢,不给还哭。然后给他米粉,刚开始几口跃跃欲试,吃几口就不想吃了。。我觉得应该每天坚持喂吧,不管他吃多吃少,让他慢慢接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:48 | 来自疯狂造人
因为还在母乳期,宝宝拒绝母乳以外的食物,很正常
点击查看全文
q1479882395629 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 cotton棉
我们也是,五个月一个星期,大人吃东西老是扑过来抢,不给还哭。然后给他米粉,刚开始几口跃跃欲试,吃几口就不想吃了。。我觉得应该每天坚持喂吧,不管他吃多吃少,让他慢慢接受。
好的,我继续坚持喂,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1510296856429
因为还在母乳期,宝宝拒绝母乳以外的食物,很正常
好,谢谢宝妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 19:57 | 来自疯狂造人
我家也是,刚开始不用喂很多,吃几口就行了,慢慢加
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我家也是,刚开始不用喂很多,吃几口就行了,慢慢加
好的,那我继续喂
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始每天吃一勺,慢慢加量
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
现在是一勺就只吃了一点点,我还是要继续喂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
请问一勺多少g啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:02 | 来自疯狂造人
正常的,我家宝宝一开始也不吃,每天一点一点加,现在加辅食快一个月了,能吃差不多四勺了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1474297149917
请问一勺多少g啊
我说的一勺是指宝宝用的勺子,喂两三天没问题再加到两勺,刚开始给他尝尝味道就可以了,不能影响了吃奶量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 06:35 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
我说的一勺是指宝宝用的勺子,喂两三天没问题再加到两勺,刚开始给他尝尝味道就可以了,不能影响了吃奶量
就是调好的两勺吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1474297149917
就是调好的两勺吗?
是的哦,刚开始还要调稀一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
正常的,我家宝宝一开始也不吃,每天一点一点加,现在加辅食快一个月了,能吃差不多四勺了
瞬间信心满满了,本来好担心他不吃,那我继续坚持每天喂,谢谢宝妈
点击查看全文