首页
努力加载中...
[胎停症状]

生化,空囊,有胎心停,免疫,抗体,凝血问题,自保成功

127405622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

第一次怀孕:稀里糊涂,那时也没那么想要,后来去检查,医生说四十多天了,什么也没有,就这样手术了。现在回想那医生真的是缺德,让我做手术,因为那时我已经在流咖啡色了,应该可以药流或者自然流产。
第二次怀孕:怀孕开始孕酮低,医生说可能宫外孕,吓得我坐立不安,也不给我药吃,后来检查宫内,然后开始流血,医生给我黄体酮保胎,血不流了,血值也高了,医生说不用管了,等建档,就在差点十二周,流血,胎心停了,医生说看大小应该停在了九周左右。从此,我便开始重视了我的情况,我怎么会胎停,肯定是有原因的,于是我开始看本地最有名的西医,做了双方染色体检查,抗体检查,和卵泡监测,医生告诉我,我基本上是没问题了,叫我回去安心备孕。
第三次怀孕:在我们双方的精心准备下,我好孕了,觉得这次肯定没问题,毕竟都检查了这么多,也做了运动,吃的也注意,我们欢喜的到了医院,医生说hcg有点低,开了琪宁黄体酮,维生素e,叫我回去躺着,隔天抽血,隔天的血值刚好翻倍,医生说太慢了,这可能情况不好,你回去继续吃药吧,一个星期复查,生化了。我便开始继续做完月子就开始看之前那个专家,她又给我查了一遍我的身体,抗心磷脂有一个阳性,医生说三周后在查一次,后来是阴,医生说你就剩封闭抗体没查了,封闭抗体查出阴性,医生建议我去做封闭抗体治疗,于是我转医院,开始治疗我的封闭抗体,看了中医,后来开始看妇婴,第四次还是生化。对于这样的经历,我难受的想死,突然想起以前一个算命的说过我可能生孩子会遇到挫折,于是开始想我是不是命运如此。
我开始加入了好多群,有很多姐妹也是保胎失败,她们的经历都在告诉我,医学真的有好多无法解决的问题。有个得了双胎的姐妹,和我说了她的经历,可以说她更可怜,她说这次移植前她都特意去算了,师傅说她会怀龙凤,她才敢移植,果真她现在怀了双胎,一切顺利,是否龙凤,要等她生了才知道。后来我也找了那个师傅算了,便在师傅说较好的月份备孕,然后在保胎,目前安好,18周了。抗磷脂综合症,保胎用药,我找的是付医生,用了强的松,阿司匹林,环孢素,达芙通,芬马通,在翻倍卡的情况下,我用了蛋白,安卓。亲爱的姐妹们,不管遇到再多的困难,一定要坚信胜利在招手,只要你坚持,只要你乐观,当然积极就医,找出问题才能对症下药,好的心情是保胎良药,在遇到那么多挫折的情况下,我也是崩溃的要绝望,整夜失眠,行尸走肉,感觉老天不公平,感觉命运多舛,但是我好庆幸遇到了很多同病相怜的姐妹,对我的鼓励。当然还有那个师傅,虽然有人觉得是迷信,但是我一直觉得去算算有时给自己力量,就是好的,而且在他建议下,我放生,做个乐观善良的人,才能让我更豁达和努力去接受。如果你也面临困惑,我们可以交流,因为曾经的我和你一样,也需要别人的开导和启发。有好多朋友在底下问师傅,我是在秋秋上聊的,反正先可以验证些你之前的事情,再看是否给钱,当然也没有百分百的准确,不过整体来说,比那种瞎说的好很多,好像是什么紫微斗数,可以根据给你排的盘解析,。重点还是要有病看医生,对症下药,当然算算当做给点信心也好,毕竟几个算得还不错。
不知道为啥,在下面的评论回复不了了,有问题可以私聊关于封闭抗体治疗:我打了三次针,后来去妇婴,鲍说不用在打了,我本身有抗体问题,不能打了,就没打了。不过我有朋友没去上海检查,做了,居然好了,也是老生化那种,但也有人做了没用。关于环孢素:环孢素主要用于防排斥,以前是用在什么器官移植用药,现在用在胎停患者,特别是生化不着床的,反复试管不成功的人。这个药有点可怕,看了说明书会吓死,所以不看就吃,一般是先吃两颗,后面加到四颗,也有的到六颗,看情况而定吧,如果没测谷底浓度,就不要吃到六颗,怕中毒,这是付说的。
关于免疫问题:在流产中,有很大一部分是由于免疫问题造成的,免疫呢,有好几种,比如抗磷脂综合症,干燥症,红斑狼疮,一般就是我们查出的一些抗体问题,这个抗体会因为流产次数增多而变高,免疫主要会引起排斥胎儿,还有就是引起高凝,所以一般治疗都是抗排斥和降低凝血一起,用药通常是强的松,阿司匹林,肝素,严重的会用环孢素和蛋白。关于hcg翻倍:翻倍虽然不是最重要的,但是对于是否成功其实也很关键,不否认有翻倍不好,b超是好的,也有翻倍很好,没有胎心胎芽的,因此卵子质量和精子质量是最重要的,胚胎好,基本保胎成功率很高,胚胎不好,基本上怎么保都没用。我听说过峰值四万的保胎成功生下的。因此在保胎中不要盲目相信医生所说的翻倍不好就不行了,一定要结合b超。
关于备孕:备孕我还算容易,只是不好保,总结了一下经验,感觉备孕不能太刻意,天天去b超,很容易紧张,很难怀上。这个事情达到高潮开心会容易成些,当然自己要清楚啥时候排卵,可以测试纸,看是否强阳,要注意的是快强阳的时候要少喝水,两个小时测一次,强阳后,转弱,就可以啪啪了。付给的备孕六号,备孕很好,容易中。当然去拜拜菩萨也很好,我每次去拜了。反正在怀孕的道路上,各种方法都用过。
关于算命:有个朋友看了去算,说不是全准,这个是当然,百分之百对,那就是神仙,其实如果不信的朋友,我觉得没必要去算,因为要花钱的,不是打广告啊,我也不认识那个人,我不知道具体咋样啊,我只知道我qq算得,百分之百八十是不错的,我另外朋友也说不错。其实我们这种群体,感觉啥都不重要,唯独生崽会特别想了解,才去算的,要的就是给自己一个信心,可能是经历的太多,越来越害怕,其实以前我也不信,但是我记得我算过两次,人家都是说我在要孩子方面会艰辛些,就感觉挺神奇。
关于胚胎质量:卵子的质量很难通过现在的手段看出到底如何,b超只能看大小,真正里面如何很难说,其实在大部分的胎停人中,是由于胚胎质量有问题的,只是很多人没有做胚染,就没有发现而已,因此提高卵子质量很重要,可以多吃高蛋白的食物,保持运动,良好的情绪和睡眠质量对卵子都是很好的,吃点q10,妥运都可以。精子的调解相对比较容易,爱乐维啊,勃锐精啊,或者是生精片等都有效果。
关于蛋白:蛋白是神药,但也不是绝对的,如果用了蛋白还没翻好的,真的就要考虑下是不是胚染问题,当然也有用了蛋白不好,胚染也没问题的,这真的只能说运气,怀孕真的好大的缘分和运气的。蛋白一般是按体重上的,6-8瓶,妇婴是两周上一次巩固,付那里就是看翻倍再说,中二就是连续三天的上,剂量很猛的。打了蛋白要多喝水。
关于反复移植失败:我没有做过试管,我在这分享试管的都是以我看各种案例资料文献和好姐妹们的真实经历,给大家谈谈我看到的,回馈给造造。去移植一般都是看过了宫腔镜的情况了,所以粘连的可能性应该可以排除,但我想说的我见过一个姐妹,宫腔镜粘连没有,但是她没做过切片检查,后来移植失败,去做活检,才知道她自己子宫内膜有炎症,所以这个要查的。还见过一个姐妹从来没怀过,试管也生化,妇婴没查出问题,鲍给她拿了方案,就是强的松,阿司匹林和肝素,移植失败了,后来继续看鲍,改了方案,加了地克米松,途中保胎翻倍不好的时候打了惠尔血,现在生了。我还见过一个反复试管失败,用了助孕六号自己怀了,在付那保胎,加了环孢素,现在也生了。
总结而言,反复试管失败,肯定是有原因的,特别是三代的还失败的,基本已经排除了胚胎质量问题,那么就要重点关注免疫,有的可能没有发现抗体明显问题,但是流产这么学科目前还有好多未攻克的领域,所以还是要看专业保胎医生治疗,而且她们大多是做抗排斥治疗。
关于情绪:心情是备孕和保胎的神药,我记得很清楚,我前面有两次怀孕,都因为我睡不着,第二天就流血,还有次就是吵架后就流血了,所以情绪和保胎太相关了,以前看过付写的一文章,好的心情可以分泌某种激素,这对于抗体都很有作用。但是对于多次胎停的姐妹,要好的心情真的好难,每天都战战兢兢,患得患失,害怕的要死,这就是需要做好心理建设和调节,增强内心的力量,做法我觉得可以天天内心告诉自己要加油,为母则强,我开心了,宝宝也开心,通过外在的因素增强也很好,比如说念经抄经书让自己平静,我就是这样的,算命都用上了,总相信师傅说的话,这个月份好,肯定行,还有就是多和肚子里的孩子对话,一起加油,当然好老公很重要,有压力就发泄给他,谁让他当爸呢,没那么舒服的,哈哈哈
关于瑞白:瑞白这个药呢,是抗肿瘤的,用于保胎是为了刺激hcg翻倍,也有涨内膜的作用,用法,付是直接隔天打一支,也有一天打两只的,这个药要测白细胞,白细胞高了就要注意,不能打了。不过只要这个药一停,白细胞就马上降,也不可怕。就是要多喝水,早上打,因为容易引起凝血,打了后有的人有不良的反应,比如腰疼。瑞白是付和刘用的,上海妇婴不用,不过上海黄先亮用惠儿血,也是类似于瑞白的效果。关于保胎的名医:付锦华,山东潍坊人民医院,鲍时华,上海第一妇婴,刘湘源,北院三医,张建平广州,这都是有名的保胎专家,付注重的很全面,抗体,翻倍都很重视,但是好贵,用药也猛,鲍相对保守,用药少,基本上就是强阿蛋白肝素的各种组合,但是也有很多在她那成功的,刘是免疫方面的专家,和付差不多风格,张特别贵,特别猛,还关注封闭抗体,蛋白一上就是很夸张。每个医生都有自己的特点,能看好你自己的都是牛的。有很多姐妹私聊问我nk,在这里和大家聊聊,nk是指淋巴细胞,我之前在妇婴查高出了范围,但是不是很夸张,鲍也没让我特别关注这个,付那边要求更高些,她的用药针对nk一般是环孢素,nk高的,特别容易生化,不着床,可以孕前打脂肪乳,可以降,但是凝血高的不能打,蛋白对付nk效果明显。因为太多朋友在造造上私聊我,也回应不了太多,所以大家加我,我拉群,在群里大家就可以相互交流了 
关于是否保胎:最近建了群,和大家交流些自己了解的,也私底下给需要的姐妹做咨询保胎,小有成就,有几个姐妹,帮助他顺利翻倍,度过hcg卡的情况。同时呢,也遇到了有些一次胎停的患者,或者不够相信用药的朋友,对于保胎的质疑,和用药的安全性,其实保不保呢是自己的权力,但是从咨询的情况看来。很多只有一次流产的,也在这次出血了hcg增长不正常,还不敢用药,这真的有可能就会因为你的不果断,而耽误了最佳的治疗时间,毕竟保胎是要称早,要及时的,用药是安全范围,如果真的会吃死人,也不会那么多保胎成功的,其实考虑一下,保胎的成本往往比你不吃药求好运的成本低,胎停对身心多大的伤害,我想胎停过的朋友都很清楚。所以我还是要劝有同样情况的姐妹,要有勇气要有知识,你才能更好的去保住自己的宝宝。
点击查看全文
金猪宝宝
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:39:31 | 来自疯狂造人
亲,我想问问咋个找你说的那师傅
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2018-9-28 14:00:56 | 来自疯狂造人
以后怀孕了保胎用药可以问楼主不 我们这边小城市没有看胎停的医生是真的很无奈啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:05:04 | 来自疯狂造人
太艰辛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2018-9-28 14:11:40 | 来自疯狂造人
回复 小糖和糖果

亲,我想问问咋个找你说的那师傅
……………呵呵…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-9-28 14:24:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:51:14 | 来自疯狂造人
有群吗?同是备孕人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:26:16 | 来自疯狂造人
楼主,我也想进你的群
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-9-28 16:06:17 | 来自疯狂造人
我也想问那个厉害的算命的
点击查看全文
狗宝宝 福星小红爪 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪 暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 怀孕 (5周) | 发表于 2018-9-29 00:59:58
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:36:59 | 来自疯狂造人
亲亲,看了你写的对我帮助很大。我看完后的第一想法,你肯定在备孕的路上走了很远很远,跑过很多医院,也让我深刻明白了什么叫做久病成医,我经历过一次自然流产。在两个月的时候就已经流产了,去医院查了抗体,凝血,病毒等等没有查出任何问题。一开始医生也建议我把胚胎拿过去检测,可我第一次怀孕,没有经验也没遇到过,在我胚胎掉下来那一刻,我的家人就给医生看完就胚胎扔掉了,我在的那个医院医生也没让我去检查,说不清楚究竟是什么原因引起的流产,后来出了月子我不放心,就去医院检查了一些简单导致流产的检查,有医生跟我说胚胎拿去检测,我不知道这检查了是何意义,真的能查出原因吗,因为第一次流产,看了好多医生不建议检查,但我还是说服不了自己,去检查了,除了染色体没有查,也有医生跟我说双方染色体正常,有时候也会导致胚胎染色体不正常,我想胚胎染色体真的能检查出是因为什么原因导致的流产吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:39:22 | 来自疯狂造人
楼主是个坚强的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:40:06 | 来自疯狂造人
我觉得不是久病成医,是坚强的内心越过了种种的不幸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:22:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:32:02 | 来自疯狂造人
我也想找那个师傅
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-29 21:34:44
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-29 21:45:50
群主,拉我入群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:06:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-9-29 22:18:27 | 来自疯狂造人
接漂亮的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:29:52 | 来自疯狂造人
楼主,拉我
点击查看全文