首页
努力加载中...
[早孕症状]

11天测出来啦

18854184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年年初备孕,到现在将近两年了。打算年底就去做试管,我中间做了各项检查也都正常。除了老公液化迟缓,给他买了番茄素个五子衍宗丸还有锌,吃了三个月就正常了。这个月周期第15天也就是16号去检测排卵,22×19。然后担心长的太大排不出来,就让医生给我打了5000促绒。到25号的时候因为胃痛去医院打针,因为担心怀孕就去抽了血,当时的HCG是5.6,但是孕酮挺高的,已经80多了,当时觉得可能怀孕了。但是有人说可能是醋溶影响的吧,然后26,27,也就是到昨天晚上验孕棒都没有测出来就是白板。就觉得肯定是炸糊了,是因为没有代谢完的原因才血值是5.6。昨天我还去逛街吃了好多乱七八糟的东西,今天早上一测体温,忽然间就升到了37°。装好可丽蓝也盗了,然后先用普通试纸测了一下,突然看见有反应就特别激动,用可丽蓝测了以后就怀孕,一到两周,感觉特别神奇。就是感觉昨天测还没有,今天莫名其妙就又出来了。昨天我排卵测的还是弱阳。我老公下午请了假去验血,我觉得应该差不多算是怀上了吧。下面我来说一下这个月是怎么怀上的。
1:这个月我买了那个金秀儿的润滑剂说是有助于精子和卵子的结合,然后从排卵期就开始用,一直用了四根左右吧。尤其是17号排卵日那天用了,然后我老公射后一点都没有流出来。
2:我15号白带拉丝,去医院卵泡已经22×19了。16号再去检测还是那么大,担心排不掉,就16号上午打了五千促绒。18号上午去看就已经排掉了,连续这五天一直安排了五次。
3:我以前一直以为自己是后卫,然后每次安排后都是在腰下垫一个枕头。后来这个月去检测才发现自己是前卫,安排完就直接平躺着,或者侧躺着。
4:还有一点就是安排完以后我让我老公提着我的双脚在空中颠了颠。
5:体温的话是从排卵完以后一直都是36°七八左右,直到前天变成了37°二,我老公还说怎么那么烫。结果昨天就变成了36°八,我觉得肯定是没有希望了。今早又升到了37°二就感觉有戏了。
晨尿的时候验了有四五个验云棒吧,然后都已经有印了。回来的路上又买了一个验孕棒,还是有印,应该能够确定怀了。我觉得我应该是17号下午拍的暖,今天是28号,应该是排卵完的第11天,也算是着床比较晚的吧。所以我觉得只要不来姨妈就有希望。我是备孕两年了,一直在造造和美柚看各种帖子,这次终于也轮到我了。
症状的话,其实真的没有什么症状,我的胸也不涨也不疼。前几个月没怀的时候就各种套症状什么姨妈感呀,白带呀,怎么怎么的,感觉姐妹们还是不要套症状。昨天我还咨询了一个人,她是试管成功的。我想着这个月来了就去试管,没想到今天就测出来了。真的太神奇了,我老公下午请了假,应该就去验血。在此也祝福各位姐妹早日好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:55:57 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:08:36 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
狗宝宝 福星小红爪 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪 暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-9-29 01:00:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:16:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-9-30 21:17:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2018-9-30 21:18:08 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:18:12 | 来自疯狂造人
诚接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:18:55 | 来自疯狂造人
亲,润滑剂真的有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!接好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:19:08 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-9-30 21:19:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:19:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:22:31 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:23:17 | 来自疯狂造人
亲亲问一下体温多少的时候排的卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕接本月好孕菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:24:06 | 来自疯狂造人
什么润滑剂呀
点击查看全文