要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有在成都军区总医院建卡的宝妈?

123137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有了解或者在那边做过检查的宝妈,因为种种原因这胎需要在那边生,现在纠结的是,日常检查和生产都在那边;还是只在那边生,日常检查在其他妇产专科医院。纠结纠结

最佳答案

爱你猪宝宝 查看完整内容

我在那里建卡的,综合性医院放心,医生态度也还好吧!前面检查没有在那里做,需要提前预约NT和三维,人多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:33 | 来自疯狂造人
我在那里建卡的,综合性医院放心,医生态度也还好吧!前面检查没有在那里做,需要提前预约NT和三维,人多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:40 | 来自疯狂造人
我本来感觉离家近想那边建卡方便,网上搜说那边态度很差,不敢去了,如果要在那边生建议那边建卡检查更好医生熟悉你的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531663719888
我本来感觉离家近想那边建卡方便,网上搜说那边态度很差,不敢去了,如果要在那边生建议那边建卡检查更好医生熟悉你的情况
可能我更关心的是那边产科的专业性吧,不知道该有的检查会不会漏,或者是设备够不够先进,态度差那真的没办法,我准备国庆节过后去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝宝
前面的检查没是指的建卡前的检查吗,建卡后都那边做得检查吗?如果检查都很全面的话我就在那边检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 8.22健康健康健康
可能我更关心的是那边产科的专业性吧,不知道该有的检查会不会漏,或者是设备够不够先进,态度差那真的没办法,我准备国庆节过后去看看
如果专业的话,可以考虑华西妇幼省妇幼毕竟是专业性的噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 8.22健康健康健康
前面的检查没是指的建卡前的检查吗,建卡后都那边做得检查吗?如果检查都很全面的话我就在那边检查
对建卡后就在军区一直产检着,我觉得建卡检查的比较详细!
你可以去了解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝宝
对建卡后就在军区一直产检着,我觉得建卡检查的比较详细!
你可以去了解一下
好哒,感谢了哈,准备国庆节过后去
点击查看全文