要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

社会我绮姐,人狠话不多

1530977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢拿刀,子砍自己的老公,能动手尽量别逼逼,这绝对是山东女人的做派,豪爽,不拖拉。
比起论坛里很多发帖说自己被家暴又来问该不该离婚的姐妹,我还是比较喜欢张雨绮,爱就结婚,不爱就滚,虽然她看男人的眼光真不太行。但是她有钱啊,即使离婚照样可以过的很好,照样可以有能力抚养2个宝宝。
这也是我虽然赚的不多但一直没辞职在家带宝宝的原因,我想给娘家买东西想给娘家钱可以不用看老公的眼色也不用伸手问他要。
还记得刚结婚那三年怀不上孩子我得了焦虑症,整夜睡不着觉,脾气也不好,经常跟老公打仗,我俩真动手那种,打起来我什么都不顾把他背上脖子上抓的一个个血道子,反正他也没沾光,不过自从有了大宝就没再打了,我们俩的性格都收敛了很多,作为孩子父亲来说,我老公还是合格的。。
我觉得一些姐妹被打就是性格太包子了。

点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:28 | 来自疯狂造人
我会不会被喷,哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 08:30 | 来自疯狂造人
说到打架,我最在行了,除了不打脸不打头,不打小鸡鸡,别的地方打的时候都不用手,用手打手疼,拖鞋和衣架是我的武器,吃亏的时候也有,但是不多,希望越战越勇,小孩上学了俩人在家打!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
对,能动手就别逼逼,每次看到论坛里的包子女,唉,真是哀其不幸怒其不争
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说到打架,我最在行了,除了不打脸不打头,不打小鸡鸡,别的地方打的时候都不用手,用手打手疼,拖鞋和衣架是我的武器,吃亏的时候也有,但是不多,希望越战越勇,小孩上学了俩人在家打!
哈哈!妹妹,你真幽默。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
床上用品看着不错
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈,我估计你老公都不还手的。我觉得喝了酒喜欢家暴的男人最好治了,等他睡着,拿个绳子捆上,拿皮带狠狠地抽,抽到他改了为止。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈,我估计你老公都不还手的。我觉得喝了酒喜欢家暴的男人最好治了,等他睡着,拿个绳子捆上,拿皮带狠狠地抽,抽到他改了为止。
还手的,让着我的时候比较多!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
床上用品看着不错
嗯,第二款28姆米重磅真丝提花的价格也不错,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:58 | 来自疯狂造人
嗯,第二款28姆米重磅真丝提花的价格也不错,哈哈。
这是对外卖?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:03 | 来自疯狂造人
同样想法!我老公喝醉不会家暴,但一出去喝酒就会醉那种    我也是很讨厌!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
同样想法!我老公喝醉不会家暴,但一出去喝酒就会醉那种    我也是很讨厌!
我家的喝醉酒奇葩了,喝醉了撒娇,老婆老婆的叫,没喝酒的时候叫我的名字比较多!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
这是对外卖?
10年入行,做了快九年了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:24 | 来自疯狂造人
我是不爱吵不打架的,如果对方让我不满意,最多会撤退。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:26
都是豪爽的人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:41 | 来自疯狂造人
主要是经济独立优秀。论坛的包子核心问题还是离了养不活自己和孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:44 | 来自疯狂造人
说来我跟老公要一年没打架了,哈哈哈哈哈哈哈哈。最狠的一次我一个左勾拳把老公下巴直接打破了,哗啦啦的血,老公说我真狠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:51 | 来自疯狂造人
我老公舅舅就是经常喝醉回家打老婆,他老婆个子小吃亏,有次她老公喝醉把她打了,趁她老公睡着了把她老公绑起来打得惨的不得了,然后…她老公再也没打过她,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
主要是经济独立优秀。论坛的包子核心问题还是离了养不活自己和孩子
所以,这个社会对女人是最不公平的,既要赚钱又要承担起生育的责任。已婚未孕也很难找工作
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
说来我跟老公要一年没打架了,哈哈哈哈哈哈哈哈。最狠的一次我一个左勾拳把老公下巴直接打破了,哗啦啦的血,老公说我真狠
嗯,我知道你的性格也绝不是吃亏那种,哈哈
点击查看全文