要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

半夜吓得我打了120

592110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了五针尿促性素,28日凌晨2点半醒来我感觉到自己呼吸有些困难,我吓得小声叫了一下,很难受的感觉,于是起来上洗手间感觉有些恶心想吐,我就找出尿促的说明书,一看就知道了是药物的不良反应,我等了几分钟难受的感觉还是没缓过来,我就叫醒老公,半夜快3点了他骑电动车带我去街上的卫生院去看急诊,找到了值班的医生,是在办公室门外和医生说明了情况,于是她叫我们去人民医院,老公骑电动车吹风怕我会更难受,当时一吹冷风就更加地呼吸困难,由于打不到车,就果断打了120,我被急救车拉到医院,进去问了医生,医生说她们医院没用过这种药,所以不知道怎么处理,叫我去给我做治疗的医院,就在人民医院坐了一会儿,到了4点半,症状缓解了,就叫了一个车回家了,到了5点没有呼吸困难的感觉了,只有想呕吐的感觉了,现在好了,当时呼吸不过来的时候,真怕自己就这样挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 07:00 | 来自疯狂造人
尿促性素我也在打,可是医生让我每天打一支,你这是一次性打了五支吗?有点儿吓人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:50 | 来自疯狂造人
我记得医生说最高剂量是不能超过四针的、你可能是打太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 09:42 | 来自疯狂造人
我上上个月也有一次,呼吸不过来,濒死感,特别难受。到了医院就自行缓解了,啥也没有查出来。当时以为自己就要死了,脑子里都是宝宝以后怎么办,想想挺难受的,当了妈妈更要好好珍惜自己,才能守护自己想守护的。
点击查看全文
q1439391211384 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 格格吖
尿促性素我也在打,可是医生让我每天打一支,你这是一次性打了五支吗?有点儿吓人!
打了五天,从23号打到27号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
我记得医生说最高剂量是不能超过四针的、你可能是打太多了
不知道哦,我打到第四针没事,打第五针就有问题了,打的是75单位的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s2772372851
我上上个月也有一次,呼吸不过来,濒死感,特别难受。到了医院就自行缓解了,啥也没有查出来。当时以为自己就要死了,脑子里都是宝宝以后怎么办,想想挺难受的,当了妈妈更要好好珍惜自己,才能守护自己想守护的。
嗯,我是为了要第一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:27 | 来自疯狂造人
卵巢过激了就会这样的,因为每个人的卵巢对药物敏感程度和承受力不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
不知道哦,我打到第四针没事,打第五针就有问题了,打的是75单位的
我之前最多打125单位,打了好些天,只是感觉肚子坠胀,是卵巢在增大。75单位还不算很多了,可能你本身比较敏感。我们这边都是50开始打,卵泡不长再加量打,我那时候整整连续打了二十几天才长一个卵泡。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
卵巢过激了就会这样的,因为每个人的卵巢对药物敏感程度和承受力不一样。
嗯,也许吧,我昨天晚上八点预约了生殖科28号下午的号,下午去看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我之前最多打125单位,打了好些天,只是感觉肚子坠胀,是卵巢在增大。75单位还不算很多了,可能你本身比较敏感。我们这边都是50开始打,卵泡不长再加量打,我那时候整整连续打了二十几天才长一个卵泡。。。。
哦,这次去问医生,该停药还是该如何?
点击查看全文