要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊是不是怀孕真的就那么难?

32106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后折腾了也快一年了,达英在吃就不能怀,尝试打针促排又出血,卵泡也不长,只有放弃周期!身心都受罪但就是无疾而终!怀孕这事真的对多囊卵巢综合症患者就那么难吗?真的好灰心啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 23:23 | 来自疯狂造人
抱抱。 我也差不多。现在都放弃了。上个月促排了三个月好不容易怀了。结果没坏好流了!现在都不敢想了。只想好好找个班上。然后出去走走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
抱抱。 我也差不多。现在都放弃了。上个月促排了三个月好不容易怀了。结果没坏好流了!现在都不敢想了。只想好好找个班上。然后出去走走
促排会对身体有影响吗?一般什么时候去促排?费用大概多少?我在考虑促排,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:42 | 来自疯狂造人
你有一年时间吃药 不如用这一年减肥自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 02:29 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
要看卵泡长不长!单吃药不贵加跟踪几百。打针要看用什么药。我最多的时候四千才长一个卵泡。普通就一千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 02:59 | 来自疯狂造人
其实主要是心态问题,我就是多囊现在怀上了并且一切正常,建议你去大医院多听医生意见,我促排了2次就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:30 | 来自疯狂造人
我是多囊,自然怀孕的,现在宝宝都四个月了,首先心态要好,然后多运动,好孕就来了
点击查看全文