要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀孕了要不要叫公婆过来照顾一下???

875425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚10年没有和公婆住一起,平时过年回老家探望老人。就因为我公婆在老公面前告状说我不叫他们,让我心里不平衡,平时生活习惯天差地别,儿子也是自己妈带大,现在怀二胎,要不要叫他们过来帮忙做点家务事?叫了我怕合不来,不叫我自己照顾家真的好累,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:26 | 来自疯狂造人
看了很多贴,如果相处不和谐,还是不要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 20:29 | 来自疯狂造人
一个人带老大,怀着双胞胎,没有叫公公婆婆来照顾,不想添堵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:31 | 来自疯狂造人
叫了过来合不到一块,要请走更加难
点击查看全文
小小朱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
叫了过来合不到一块,要请走更加难
是啊……但现在真的好辛苦,老公不在家,自己照顾大儿子,肚子怀着又辛苦,唆……矛盾啊
点击查看全文
小小朱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 didi426
一个人带老大,怀着双胞胎,没有叫公公婆婆来照顾,不想添堵。
您棒棒的,我也是害怕公婆过来之后合不来
点击查看全文
小小朱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
看了很多贴,如果相处不和谐,还是不要
我也矛盾啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:49 | 来自疯狂造人
肯定不要啊,再难都可以克服,但是住不到一起宁愿不给自己添堵。保持距离啊!!!!!
点击查看全文
小小朱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
肯定不要啊,再难都可以克服,但是住不到一起宁愿不给自己添堵。保持距离啊!!!!!
那么多姐妹都说不要,我还是听大家的,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:07 | 来自疯狂造人
我最近倒想通了,管公婆怎么样,有需要的时候就让他们过来照顾。以前是这样子的,总跟老公嫌他爸妈这样那样,还说自己多委屈,然后自己爸妈这里就什么都好,但是呢,又见不得自己爸妈辛苦,心里不平衡。现在我就放过爸妈,他们想过什么样的生活,尽力满足,比如十一他们希望在老家多呆几天,带着我家大宝,那我就很自然的说让婆婆来和我住几天,过去我是绝对不愿意的。婆婆是人,总不能吃了我,我这么大人了,有什么需要也清楚。至于来不来,那是老公的事,我不掺和,我做的就是不排斥谁,来了就平常过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474459926462
是啊……但现在真的好辛苦,老公不在家,自己照顾大儿子,肚子怀着又辛苦,唆……矛盾啊
叫自己亲妈来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
我最近倒想通了,管公婆怎么样,有需要的时候就让他们过来照顾。以前是这样子的,总跟老公嫌他爸妈这样那样,还说自己多委屈,然后自己爸妈这里就什么都好,但是呢,又见不得自己爸妈辛苦,心里不平衡。现在我就放过爸妈,他们想过什么样的生活,尽力满足,比如十一他们希望在老家多呆几天,带着我家大宝,那我就很自然的说让婆婆来和我住几天,过去我是绝对不愿意的。婆婆是人,总不能吃了我,我这么大人了,有什么需要也清楚。至...
同意,就是要这样的心态,自己爸妈辛苦养自己。我爸妈要带我哥的小孩,也只有公婆来带我娃了,管他哟,尽量不跟他们生矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:46 | 来自疯狂造人
真心影响心情……自己能弄尽量自己来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 22:33 | 来自疯狂造人
公婆来了,就睁只眼闭只眼,不想自己那么累,就只能像对待客人样的方式和公婆相处!听不得的话也只能左耳进右耳出了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 23:56 | 来自疯狂造人
你为什么不叫他们呢,既然都提意见了,你就嘴甜点不吃亏呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:41 | 来自疯狂造人
能自己弄先自己弄吧,来了不合给自己添堵,还有我觉得公公貌似没有来的必要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 08:03 | 来自疯狂造人
他们说你不叫,那就象征性的叫呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:53
还是找个保姆白天来帮忙吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 21:21 | 来自疯狂造人
如果合不来影响心情,怀孕心情最重要,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 00:23 | 来自疯狂造人
我给你个参考意见吧,我也是二胎,头胎自己带大,现在已经把婆婆叫过来二十几天了,感觉比想像的好很多,我们首先放平心态,就是指望个人帮忙带带大的做做饭卫生,做的好不好吃买的菜好不好就不要挑剔了,我觉得菜不好就会叫老公另外买点海鲜水果给我吃。夜宵我也自己做,不抱怨就挺好的,有什么我就和我老公说。之前关系也挺不好的,人家现在能帮忙送大的上学给我买早餐,还买菜做饭做卫生我就太感激了。所以要有平和的心态
点击查看全文