要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

内分泌失调必须得先调内分泌才能要孩子吗?医生让我做胰岛素检查,有必要做吗?

52776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.13号,中间一直没来月经,9.17号去医院检查,检查了激素六项,检查了病毒五项,正常,医生说是内分泌失调引起的排卵推迟,让耐心等待月经,月经来了给我测下体温,今天9.27号来月经了,我就去了医院,我前面一个女孩儿刚拿到胰岛素和血糖的检查,那女孩儿有点胖,然后轮到给我看的时候,医生说有激素有几项有点儿高,(17号给他她看检查报告的时候她啥也没说,就说的让等月经,也没说别的,)让我先调内分泌再安排怀孕,然后看了我一眼又说要不你也做个胰岛素检查吧!我瞬间就方了!到底要不要听医生的!再检查,关键是这个医生感觉她都啥也不给你说,问啥都不说,光让你检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 06:32 | 来自疯狂造人
检查一个看有没有胰岛素抵抗。胰岛素抵抗不只胖的人会有,瘦的人也可能有。而且抵抗的话确实影响排卵那些,你不能怪医生啊,医生不是神不可能看你这个人就给你诊断了,而且要通过检查才能知道啊。你说是不嘛?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 01:13 | 来自疯狂造人
如果觉得一个医生说起来不靠谱可以换个看 不要看普通 看专家看专家 普通的喜欢按流程喜欢大惊小怪 我之前激素六项也不在范围被普通的吓死 拿检查报告给专家一看说这有什么 没事没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 02:09 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗的话会影响卵泡质量,要先调理才能备孕,早做早安心
点击查看全文
w1526782626807 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Eisssie
如果觉得一个医生说起来不靠谱可以换个看 不要看普通 看专家看专家 普通的喜欢按流程喜欢大惊小怪 我之前激素六项也不在范围被普通的吓死 拿检查报告给专家一看说这有什么 没事没事
好的,谢谢,回头换个医生再看看
点击查看全文
w1526782626807 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Z6B18
胰岛素抵抗的话会影响卵泡质量,要先调理才能备孕,早做早安心
好的!谢谢,再试一个月,不行换个医生看看!
点击查看全文