要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有谁在宁波骆驼第七医院造影过聊一下

627612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下个月造影,找谁预约都不知道,挂那个医生的更好也不知道,一片迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:03 | 来自疯狂造人
我妇保 挂生殖科 一天从检查到造影全部结束。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
我去过,开车去没地方停车,做个彩超跑了三趟,还不贴了罚单,我在第七医院做了激素六项,白带常规支原体衣原体,卵泡监测,传染病血液检查一两天根本做不出来那边人太多,本来打算这次去造影遇到国庆,得等下个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
我之前不知道,我那里人,让我挂的不孕不育科了,直接让我试管无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
你什么时候做的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
你什么时候做的怎么样?
五六月吧,我一大早去的,检查完预约造,当天还有名额我就一天内全做完了。之前要检查白带、心电图、抽血、验尿妊娠这些全部合格才可以预约造影。我挂的生殖科八点左右到人比较少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:13 | 来自疯狂造人
我去过,开车去没地方停车,做个彩超跑了三趟,还不贴了罚单,我在第七医院做了激素六项,白带常规支原体衣原体,卵泡监测,传染病血液检查一两天根本做不出来那边人太多,本来打算这次去造影遇到国庆,得等下个月了
车子可以停边上那个酒店,一天也就15块好像。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
你什么时候做的怎么样?
做出来通而不畅,医生建议我要快点要孩子试管,要么腹腔镜,我没理。另一个姑娘一样的结果不同医生看的也是这样建议。我后来吃中药调理这几个月在试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
做出来通而不畅,医生建议我要快点要孩子试管,要么腹腔镜,我没理。另一个姑娘一样的结果不同医生看的也是这样建议。我后来吃中药调理这几个月在试孕
还没做,支原体阳性要下个月才能做,做之前看白带常规合格不合格就可以立马做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
五六月吧,我一大早去的,检查完预约造,当天还有名额我就一天内全做完了。之前要检查白带、心电图、抽血、验尿妊娠这些全部合格才可以预约造影。我挂的生殖科八点左右到人比较少。
你一天能做好?我都一两个月了,月经第二天查激素六项,过几天要卵泡监测,还查有没有性病,现在全部合格,过几天支原体复查,就等下次月经干净做白带常规合格就造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:59 | 来自疯狂造人
你一天能做好?我都一两个月了,月经第二天查激素六项,过几天要卵泡监测,还查有没有性病,现在全部合格,过几天支原体复查,就等下次月经干净做白带常规合格就造影
对 我到了直接要求单做造影医生没让我做那么多项目,你这个是全套不孕因素的检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
对 我到了直接要求单做造影医生没让我做那么多项目,你这个是全套不孕因素的检查吧。
医生说造影前都要做这些检查才造影,就卵泡监测是提前做了,其他都是造影前必须检查,前面不合格不会做要不然造影后会有炎症感染,造影后最好半年内怀孕,所以我造影后没问题就可以备孕了,你造影后怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy
做下来都合格,就支原体阳性,吃药治疗两次第二次还没复查,医生说如果还阳性也可以造影有些人身体自带,只要治疗了就没事,我老公是阴性没事,前两天咨询说b超造影机器坏了,希望下个月造影已经好了,要不然就要x光造影要三个月后才能备孕了
点击查看全文