要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢,胎停的姐妹进来

474116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易找到了原来的号,已经好多年没有上这个网了。以后是叫播种网的,我一直没找到这个软件。去年我下载了这个疯狂造人的,后来昨晚上在想试试我以前的可不可以?没想到可以
我可以说是在这条怀孕的路上吃尽了苦头的人了。在2004年的时候就开始看病了,当时我的体重只有一百斤左右,但是月经不调。一直拖后,然后就开始了西医的治疗,一直给我吃的妈富隆、倍美丽、黄体酮,人一直发胖,我最胖的时候有145斤重。当时医生说我是多囊卵巢综合症,就开始了促排卵的治疗。促排了几次也没有怀上,其中的辛酸只有经历过的人才能体会。先建个楼,有空的时候再把我的血泪史说给大家听。
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:46 | 来自疯狂造人
不过庆幸的我现在可以自己排卵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:36 | 来自疯狂造人
我还不可以自己排卵 继续中药调理 多囊胎停是因为胰岛素抵抗吗
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我还不可以自己排卵 继续中药调理 多囊胎停是因为胰岛素抵抗吗
你做了什么样的检查?
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我关注了你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 樱川丽子
怎么调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 樱川丽子
你做了什么样的检查?
我后来做了一些没用的检查 查出血糖高 胰岛素高 本来要去查胰岛素抵抗 但是我那个中医让我什么检查都不要去做 胎停就是因为多囊这个病 我目前在吃中药调理身体
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:42 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
多囊卵巢的原因是挺复杂的,医生也没办法跟你说是因为什么才会引起的。很多胖的人减肥下来就可以成功怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:09 | 来自疯狂造人
回复 樱川丽子
多囊卵巢的原因是挺复杂的,医生也没办法跟你说是因为什么才会引起的。很多胖的人减肥下来就可以成功怀上了。
目前减了八九斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 樱川丽子
请问一下,我也是多囊卵巢,但是月经一直正常,需要促排吗?
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 啦啦加油翻
请问一下,我也是多囊卵巢,但是月经一直正常,需要促排吗?
你要去监测一下卵泡,如果可以正常排卵不用促排的。必竟那个促排的对卵巢还是伤害挺大的。
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1529846811832
怎么调理的
我就是月经量非常少,然后有点闭经了。后来用了一个中药的产品排出很多垃圾,月经量有多了。然后自己排卵了。我是用大卫的排卵试纸测的。
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
目前减了八九斤了
厉害,要坚持。多吃蔬菜水果.保持愉快心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 樱川丽子
厉害,要坚持。多吃蔬菜水果.保持愉快心情
嗯呐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 樱川丽子
你要去监测一下卵泡,如果可以正常排卵不用促排的。必竟那个促排的对卵巢还是伤害挺大的。
嗯嗯,谢谢,去检测了,不太长,估计下个周期要促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 00:22 | 来自疯狂造人
多囊促排中,7周只有卵黄囊,9周复查依然没有胎心胎芽,太不容易得到的,久久不能释怀
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 贝贝徐
多囊促排中,7周只有卵黄囊,9周复查依然没有胎心胎芽,太不容易得到的,久久不能释怀
抱抱
点击查看全文