要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排,你们怎么样了?

299814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号排的,昨天测了一根杂牌的似有似无,不确定,今天不敢测了。没测早孕了。25号测的排卵接近白板,36号27号都测了排卵,加深了,是不是姨妈前都会加深,我之前排卵后没怎么测过排卵试纸,这两天体温上升了,身上很烫,不知道还有没有希望,但是老早就有严重的姨妈感,天天都有,30号姨妈日了,还是等姨妈日吧。其实备孕这么久算这个月的心态最好了,没有太压力,也没天天去在意有没有,每个月都是失望,打算备孕到年底,所以心态上比之前好多了,人轻松多了。安心等30号了,试试看是不是越接近姨妈排卵越红。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:57 | 来自疯狂造人
同16排,今天晨尿測白板!
点击查看全文
w1527781728693 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 比比想要豬寶寶
我今天没测了,还有两天就姨妈日了,准备下个月再战。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:14 | 来自疯狂造人
同排,已经连续降温了,凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:46 | 来自疯狂造人
同排,昨天今天都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:48 | 来自疯狂造人
应该坏了吧 再次强阳很可能是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 比比想要豬寶寶
下月再加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小sea
同排,已经连续降温了,凉凉
我这两天是升温了,不过不知道是不是跟天气气候有关
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:59 | 来自疯狂造人
我秀儿貌似测到意念灰 有感觉是自带的 搞不懂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536298711920
应该坏了吧 再次强阳很可能是怀了
今天没测早孕,排卵加深,不知道是不是因为快来姨妈加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 棉宝宝11
我秀儿貌似测到意念灰 有感觉是自带的 搞不懂了!
我昨天杂牌也测到似有似无,不敢确定,今天不敢测了,就测了排卵,你排卵测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 17:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸有加深就有希望,排卵试纸测到强阳就可以用早孕试纸测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527781728693
我昨天杂牌也测到似有似无,不敢确定,今天不敢测了,就测了排卵,你排卵测了吗?
测了 很明显的弱阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 棉宝宝11
测了 很明显的弱阳!
我刚测了一根早孕,又没印了,估计昨天是水印,唉,等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527781728693
今天没测早孕,排卵加深,不知道是不是因为快来姨妈加深
晚上7点测排卵加深 激动的差点哭了 结果……刚刚姨妈来了
点击查看全文