要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

好忧伤,老公精子不液化

47606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院检查,精子液化时间大于120分钟,A 5% ,B10%,上周去的是小医院,医生说没有药,今天去了大医院,医生开了参精固本丸10盒,还有东维力左卡尼汀15盒,乐健阳光 辅酶软胶囊,维E胶囊各1盒,我们还没买药,网上查了下价格,参精固本丸要260一盒,左卡尼汀也要几十块一盒,算下来一个月疗程就要4000块钱,没舍得买……大医院的医生看了之前的检查报告也没有多说就直接开药,开的药价格也比较高,所以心里有点不开心,有没有同经历的姐妹,请问下你们也是服用的这些药吗,这些药有没有用呀,我今年三月份的时候自然流产过一次,老公的这个问题是不是通过食补之类的也可以解决呢,他除了睡得比较晚(一般都是十二点左右)没有其他不良习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:25 | 来自疯狂造人
你就听第一个小医院医生的话就对了,人家不挣你钱才是良心话。液化这东西不好说,很多不液化其实是假的,在实验室不液化在阴道就液化了,环境不一样不能一概而论的。而且就算不液化,也不靠吃药解决,费时间费钱吃药都没啥大用,不如直接人授就得了。你先自己试孕,试够一年怀不上再查这些再说。关于科普你可以网上看看一个张宁医生写的,文章名字叫 “精液不液化”的认知误区
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:27 | 来自疯狂造人
而且精子不液化的问题是会导致不孕,你明明三月份流产一次,说明你是能怀孕的,那不液化就是假的呗,能怀孕就根本就不用查精液了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你就听第一个小医院医生的话就对了,人家不挣你钱才是良心话。液化这东西不好说,很多不液化其实是假的,在实验室不液化在阴道就液化了,环境不一样不能一概而论的。而且就算不液化,也不靠吃药解决,费时间费钱吃药都没啥大用,不如直接人授就得了。你先自己试孕,试够一年怀不上再查这些再说。关于科普你可以网上看看一个张宁医生写的,文章名字叫  “精液不液化”的认知误区
谢谢亲的回复,小医院的医生其实也没说啥,就是检查完后告诉我要去大医院,他们医院没有药……我老公不光精子不液化,还有活力也不好,小医院医生说这个可能是不液化影响的,我去看看你说的那篇文章去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
而且精子不液化的问题是会导致不孕,你明明三月份流产一次,说明你是能怀孕的,那不液化就是假的呗,能怀孕就根本就不用查精液了
嗯嗯,我认同你说的,精子不液化不代表不能怀孕,只是受孕概率比较低,我年纪不小了,所以有点着这个事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
楼主,我家老公也不液化60分钟,医院开了两个月东维力左卡尼,没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:24 | 来自疯狂造人
去看中医。我老公第一次去检查也是不液化,吃了一个月中药后再查是不完全液化。还有,中药可以走医保,会少花不少钱
点击查看全文